화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

약속 송절낚시터

피싱월드 15 2,657
마을회관쪽입니다어린이집쪽입니다동행출조하신분들 ~~~~~~~사천성님 한수~~ㅋㅋ잉어만 많이나오네요 ~~~~~협탁 갑선수일부일행아직녹지않은 곳 배로 작업중이시네요원줄튼튼 목줄튼튼
안녕하십니까

약속햇듯이 오늘도 송절낚시터에서

11척부터 13척까지 낚시을 시작했습니다

많은 마릿수는아니지만 손맛은 징하게보네요

바람만 도와준다면 참 좋았을터인데 ㅋㅋ

늘안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피싱월드  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
머지안아 물낚도 기대가 되는군요
잘보구갑니다
익산초짜
잉어향어로 손맛 많이보셧겠네요 ㅋ ㅋ
탑앵글러
잘보고갑니다
쌈짱
잘보고갑니다., 잉어^^
돋보기
하우스만 다니다보니 시원하네요 잘보고감니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
홍프로
빨리 낚시가 가고싶네요 ..  잘봤습니다 ~
수심짱
잘~보고갑니다,
초보나
잉어뿐이지만 ^^ 정말 잼나는 시간이셨겠네요. 사진 잘 보고 갑니다.
중층붕어
어이쿠.. 수염 달린놈은 힘도 장사지요..목줄이 튼튼해야 얼굴
볼 수 있겠네요.. 수고 많으셨습니다..
헤라포수
할배는 무서워요...ㅎㅎㅎ
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
피싱월드
댓글 감사합니다
탑앵글러
잘보고갑니다
dh천지
이 사진의 남마대를 보고서 옛날 처분했지만...
재 구매 하게 되었네요...
아~ 가끔 잉돌이 대떡들 상대하려면 남마가 생각이 나게 만드네요...
Hot
2월에마지막날입니다
아타리김판수 11
Hot
김제 신성낚시터
까만바람 14
Hot
토요일마정지입니다
아타리김판수 14
Hot
금요일조황입니다...
아타리김판수 16
Now
약속 송절낚시터
피싱월드 15
Hot
휴일날마정지조황입니다
아타리김판수 15
Hot
주말.마정지조황입니다.
아타리김판수 9
Hot
마정지.환자분들......
아타리김판수 17
Hot
주말마정지조황입니다
아타리김판수 13
Hot
성남지에서
익산초짜 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유