화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오늘도 집앞 놀이터(금당지,성호지)에 나가봅니다

금당 24 2,963
관리실 앞 포인트입니다. 요즘 도로공사로 너무 시끄러워서 별로입니다.오늘 낚시한 포인트입니다수초에 붙여 던지면 잘 나옵니다전투준비...수심은 별로지만 잘 나오는 포인트입니다13척, 수심 60Cm로 시작합니다오늘 사용한 밥입니다몇번 밥질에 금방 반응을 합니다..ㅎㅎ..순진한 떡순이들 요정도 크기로 나옵니다4일전 같은장소에서 나온겁니다힘이 점점 좋아지는것 같습니다바람이 불면  옆에서 노래를 불러줍니다...3시간 조과입니다..멋진 손맛 보여줘서 너무 고맙다...다음에 또 만나자~~
어제 조카 백일잔치에서 너무 무리하는 바람에
느즈막히 집앞 놀이터로 놀러갑니다..

며칠전 잠깐 낚시에 손맛을 본 같은 포인트로
다시 들어갑니다

잘 나와줍니다.
다만 씨알이 안좋습니다.

날도 뜨겁고 어제 무리한탓에 낚시도 힘듭니다..^^
3시간 즐낚하고 접었습니다

금당지(성호지)는 현재 배수중입니다.
배수 영향인지 떡순이들이 하류로 이동한것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금당  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
측휘
요즘 금당 떡들이 작년 제작년에 비해 힘들이 좋아지는것 같아요ㅋㅋ
얼마전에 갔을때도..관리실 앞 공사로..포크레인 덤프트럭 왔다갔다 하는바람에..
시끄러워서 수상좌대를 탔었드랬었지요ㅎ
금당님 낚시 하신 포인트가...관리실 지나서 수문쪽으로 쑥 들어가는 곳이 맞는지요,,,?
금당
맞습니다... 관리실 지나 홈통 포인트입니다.
강나루에
나두 잘보고 갑니다  즐낚하셨네요
금당
요즘 감곡지는 어떤가요?..궁금합니다..
다안다박사
잘보고갑니다
바람과붕어
애기가 너무너무 귀엽습니다
제 손녀하구 개월수가 똑갓네요
금당
손녀분이 너무 귀여우시겠어요...
1등붕어
잘보구 감니다
한울폴
감곡지는 10척 초친에 반응을 넘 잘한답니다.^^*
금당
금당지에서 거의 같이 붙어서 낚시하는데 감곡지 소식을 어떻게 아셨데요?..
한울폴
ㅋㅋㅋ
나그네정호철
조과가 좋은데요? 재밋으셨겠네요~
잘 보고갑니다~
쌈짱
붕어 이쁨니다.잘보고갑니다.
김창수
가낀운곳에 이런멋진곳이있다니 그저부러울따름입니다잘보구갑니다
익산초짜
ㅋ ㅑ~~ 잘나오네여~ ㅎ ㅎ
박준규
금당님~~~ 요즘은 감곡지출조는 어려우신가봐요....?  저는 장호원 박원장입니다
전화도없으시구여~~~
28일(일요일)감곡지조황은 살치가장난아니구여 씨알은 작은넘부터 덩어리까지
다양하게올라옵니다  타나를 압축하면 덩어리로만 쭉쭉뽑아올리구여~~~~
하루낚시에  20~30수는 가능합니다(목내림만가능하다면요)
금당
박원장님 안녕하세요..
이번주 평일에 감곡지에 들어갈 계획입니다.
밤낚시 함 해볼려구요..
좋은 정보 감사합니다
바카스짱
그래도 금당지여전하군요^^~
허접내림
집앞에 이런 놀이터가 있다니 부럽네요~^^
대식
@애기가 상당히 이쁘네요..
smile
좋은 그림 잘보고 갑니다
붕어랑놀기
잘보고 갑니다 이쁜 아기도 ^^
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
아개울 낚시터..
이학철 15
Hot
추억만들기
월향심 16
Hot
붕 어 손 맛
필승2 20
Hot
합천호 조황.
트리플도인 25
Hot
가을하늘 문광지
붕어랑김문구 15
Hot
합천댐 조행기- 고삼리권
살빼면연사마 23
Hot
지난 주말 합천호
당음지콜 12
Hot
딱스클럽.8월정기출조..
아타리김판수 11
Hot
합천호 아리펜션
어부아들 6
Hot
3년만에 합천호 출조 !!
감쉬와떡붕어 19
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유