화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

효촌지 밤낚시

hera미안해 40 3,978
올들어 처음밤 낚시를 오후에 들어가봅니다      

김영님 께서 먼저와 계시네요.  연이어 가출붕어님  또 린님까지오셨네요....
밤에는제법 큰 넘들올라옵니다
물이 많이 빠진 상테입니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 hera미안해  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
잘보고 갑니다.....
hera미안해
  네!  처음간  밤  낚시 재미있게놀다왔습니다,
떡뿡아
훔......!
해마다 꼭~휴가때 들리는곳이거늘~
그립네요  효촌지 그림!!!
풍경 잘~보고갑니다
올해에도
근방의 저수지들을 들릴듯합니다
hera미안해
  근방에  좋은저수지  들이많지요  휴가때들리셔서  손맛보세요,
쌈짱
잘보고갑니다.
hera미안해
  네!  감사합니다  성의가  많이부족합니다,  그래도  그냥,,,,,,,,,,,
나그네정호철
반가운 분들께서 함께 하셨네요~
말로만듣던 "효촌지" 구경 잘 하고갑니다..
hera미안해
  안녕하세요?  문광지못가서    서운했어요  주말에는  움직이지못해서  담엔꼭가보도록하겠습니다,
익산초짜
효촌지 좋네요~ 언제한번 가봐야겠습니다^^
hera미안해
  좋긴한데  물이너무많이  빠져서  물이탁합니다,
초보나
잘보고 갑니다.^^
hera미안해
  네!  감사합니다,  이번조행기는  어설프게올려졌네요,
강화
그리운 효촌지.....
빨리 가보고 싶내요
hera미안해
  한번다녀오셔요  낮에는 피라미부대때문에  힘들어요,
홍진혁
아 가보고 싶다
hera미안해
  밤  낚시  추천드리고싶어요.
헤라포수
효촌지 덩어리들이 이뿌네요..8척이나 9척에서 잘나오죠...!!!
hera미안해
  네!  5척에서 10척했는데  밤에는  10 척에서  덩치큰녀석이  자주나왔어요.
터프한붕어
효촌지 잘보고 가요
hera미안해
  감사합니다  근데  물이좀  아쉬워요,
어몽
잘 보고 갑니다~~~
hera미안해
  네~~ 감사감사  더운날씨에  수고하세요,
가출붕어
주간낚시에 이어 밤낚시까지 효촌지 붕어와 재미있게 즐기셨군요.
두분만 남겨두고 나와서 미안한 마음이 들었습니다.
고생 하셨습니다.
hera미안해
  댓글주셔서 감사합니다  가시고난뒤  설렁하고  쬐금무서웠어요  아무도없어서  부시럭  소리만  나도,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
황제비천
잘보고 갑니다 ~~~
hera미안해
  이번  사진은  넘  허접합니다  사실 제가봐도  그래도  글 주시고  감사합니다,
붕어랑김문구
김영일 입니다 ㅎㅎ 잘지내시지요? 날잡아서 한번 내려오세요
hera미안해
  안녕하세요?  저번문광지못가서  천지님께미안하고  넘  가고싶었어요  제가열성팬입니다 근대  이름이촌스러워  회원못해요.ㅋㅋ꼭내려갑나다 효촌도3일쫄라갔어요  4일정도 조르면됄수도있습니다  지금부터  조르기들어갑니다,ㅎㅎㅎ
알밤
잘 봤습니다
수고 하셨습니다
hera미안해
  봐주셔서  감사합니다  날씨가많이더워지네요  건강조심하세요.
인절미
효촌지를 다녀 가셨군요. 덩어리 손맛도 보고 지인들과 즐거운 하루를 보내셨으리라
생각 합니다. 생동감 있는 그림 잘 보았습니다.
hera미안해
  네!  효촌지  소식에 꼭가고싶었습니다  덕분에  아주  재미있게놀다왔습니다  감사합니다  항상소식전하느라  수고하세요,
류슈
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
hera미안해
  감사합니다  허접해도  그냥  봐주세요,
다안다박사
손맛 축하드립니다
hera미안해
  네!  감사합니다  더운날씨가계속되는데  안출하세요,,,,
주종식
이젠 효촌지가 대세군요 대박 축하 드립니다,.
hera미안해
  네!  감사합니다,  한가지아쉬운건  물이  좀  탁해서,,,,,,,,,
알밤
밤낚시는 좋긴한데 몸이 많이 피곤하더라고요
수고 하셨습니다
소양호
미안해님 안녕하세요 반갑습니다.........ㅎㅎ
헤라스텦에 비됴 입니다.....저도 기억이 가물가물 하지만 물가에서 뵈엇을것 갔네요....
효천지 모습 오랜만에 보네요....올해도 잔교에 정수기 그대로 있는지 궁굼합니다.....
그곳에 다니면서 늘 고맙게 생각했거든요......작은 배려지만 그런 낚시터거 없잖아요?..ㅎㅎ
참,, 그리고 김선생님 모습 뵈오니 많이 반갑네요....얼마전에 아산에서 신풍님하고 같이 낚시
할때 뵈었는데 반갑네요......그리고 선물로 주신 책두권 잘보고 있는데.....ㅎㅎ
미안해님.......조행기 잘보았고요.......수고 많이 하셨습니다....
그럼 다음에 물가에서 뵙고요.......좋은정보 고맙습니다....꾸벅~~^^ 비됴
Now
효촌지 밤낚시
hera미안해 40
Hot
아산 영인지
붕어랑김문구 22
Hot
감곡지에서
만어 24
Hot
맹동지 또실패
이리야놀자 20
Hot
송악지취수탑
이리야놀자 31
Hot
문광지 출조 ...
이학철 11
Hot
구터.마징거떡붕어.2
아타리김판수 16
Hot
안성 금광지
붕어랑김문구 13
Hot
구터낚시터마징가붕어
아타리김판수 18
Hot
직천지에서...
인절미 10
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유