화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

발랑지에서...

인절미 19 3,379
이른감이 있지만 발랑지를 잠깐 찾아 보았습니다. 연안에는 바닦낚시 조사님들이 많이 계셨습니다.2년여만에 발랑지 직벽잔교에 다시 올라와 봅니다. 잔교에는 몇분의 조사님들이 들어와 있었고 두분은 밤낚시를 하신다고 합니다.역시 때가 이른지 어쩌다 하자로 묵직하게 걸린 녀석을 걸어올리다 떨군것이 전부였습니다.
발랑지를 잠깐 찾았습니다.
직벽잔교의 연안가에서 산란을 위해 몸을 부비고 모지리도 하고 물속에서 뽀글이도 계속 올라오는것이
붕어가 있는것은 같은데 미끼를 툭툭 가끔 칠뿐 어떤 확실한 입질은 없었습니다.
어제 밤낚시를 하신 조사님이 4짜는 아니고 그리 크지 않은 붕어를 4마리를 잡았다고 여사장님이 얘기해 주었습니다.
다음을 기약하며 짧은 낚시를 마치고 철수 했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이한수
지금은 장대가 들어가야...(그런데~ 잉어때문에...ㅇㅇ;)
익산초짜
많은 아쉬움이 남으셧겠어요^^ㅋ
퉁가리
분위기 굿이네요 발랑지 가본기도 오래됬고 잘보고 갑니다..
김종민
담주 지나고 무조건 들이댑니다,,,아 발랑지의 추억^^
hera미안해
아! 말로만듯던 발랑지  올해는꼭  가봐야겠습니다  소식감사합니다
남자의향기
왜.발랑지이라불릴까요.
어몽
발랑지의 옛추억이 새록새록 하네요...
터프한붕어
발랑지도 아름답네요
알밤
좋은 추억만드셨네요
수고 하셨습니다
마눌눈치백단
텐트동 우측 2번쨰 조사입니다...팅~~ 하셨던분이 인절미님이셨군요...
아직은 조금 이른것같고 다음을 기약해야겠습니다..^^*
이슬비
캬! 물색쥑인다.
대물이 곳 나올듯하네요,
17척 손잡이대까지 처박는 그날이 다시올날이 머지않네요,
항상감사,,,,,,,,,^^
금촌김사장
저도 올해는 꼭한번 가봐야지...
사진 잘봤습니다...^^
쏘울
조행기 잘보고갑니다.^^
상주황금곶감
분위기 죽이네요 ㅋㅋ 붕어 엄청 많게 생겼는데;;

아쉽네요 ㅠㅠ

조행기 잘보고 갑니다
고양동내림초보
4짜 붕어보고잡네요 ㅎㅎ
오서방
입어료 2만원...커피 300원...백반 6,000원...연안 잔교 100%발갱이,향어.....
발랑지....다시 한번 생각 해야할것 같네요.................ㅜㅜ
최필중
발랑지 개장전 친구가 관리실에 문의후 개장전에 돈내고 해도된다고 하더니 개장 3일전쯤인가 밤늦게 도착하자마자 어느분이 오더니 낚시하지말라고 하더군요...얼마전에 돈내고 해도된다고 관리실에서 말을들었다고 사정을 말했고..개장전 돈내고 해도된다고 하는분 통화시켜달라고했죠...안시켜주더군요...열받아서 기름값내놓아라고 말했죠..그것도 당연히 안먹히더군요. 그러면 늦은시간이고 사람도 없다보니 돈내고...머리식힐겸..잠깐하고 갈려고 했던것이였는데...서울에서 늦게 도착했고 문의도 했었다고 했는데도 무지막지하게 막힌사람이더군요..발랑지 너무나도 막힌곳입니다..
무조건 안된다고 하더군요..바로밑에선 루어낚시하는 사람들은 냅두고..개장전 안된다고 했으면 안갔을텐데..비싼 기름투자와 시간낭비해가면 갔는데...도저히 납득이 안가는 인간이더군요
정말로 욕하고 싶었지만 그냥참고 왔었죠...발랑지 쳐다도 안봅니다...발랑지에서 이글을 보면 어떤말을 올릴런지?...제생각은 절대로 사과글자체도 안올리고 못봤다고 할껍니다...뻔하죠...
쌈짱
잘보고갑니다.
초보나
아는 지인 15척으로 잉어 걸엇다 낚시대만 뿌러뜨려 먹고 왓네요 ㅎㅎ
Hot
안성 만정지
붕어랑김문구 11
Hot
문광지...
이학철 15
Hot
문광지(괴산)
붕어랑김문구 20
Hot
성남지에서...
이학철 15
Hot
해암리
정글피쉬 18
Hot
금광지
은끈 11
Hot
합천호 조황
트리플도인 23
Hot
화성 기천지
hera미안해 40
Hot
햇빛드는 화정지
익산초짜 29
Hot
문광지 시즌도래
붕어랑김문구 13
Hot
마정낚시터
아타리김판수 16
Hot
중리지 쏘가리
붕어랑김문구 16
Hot
중산지 나옵니다
붕어랑김문구 24
Now
발랑지에서...
인절미 19
Hot
마정지
만어 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유