화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송전지 & 고삼지

은끈 36 3,094
고삼지 은끈의 포인트 입니다.파닥님 포인트
금요일밤 송전지서 점찍고....
밤에 외국인님과 동그라미님 위문와서 즐거웠고요~

토요일 아침 파닥님의 전화를 받고 디른포인트 이동을 위해 장비를 정리 합니다.
그리고 파닥님과 만나서 송전의 다른포인트에서 낚시중인 낚광님 있는곳으로 가 봅니다.
역시나 분위기가 좋습니다.

한참을 고민 하다가 근처에 자리를 잡습니다.
짐내리고 좌대를 설치하는데,,,,
전날 고삼에서 낚시한 고질라님에게 전화가 옵니다.
철수길에 보니 고삼지 살림망에 대떡들이 들어 있다고..ㅋㅋ

파닥님과 고삼지로 방향을 돌리기로 하고 다시 좌대를 정리 합니다.
고삼지에 도착하여 철수하신 분들의 자리로 들어갔습니다.
이후 동그라미님 오시고, 중도사님 들어 왔습니다.
그러나....
조황은 쩜이었습니다.

일요일 아침 장비정리하고 철수를 했습니다.
함께하신 분들 즐거운 시간 이었습니다.

아참!
싼초님 점심 잘 먹었구요~
한솔님도 오랜만에 보니 반가웠습니다.
한밤중에 염치에서 철수하면서 들려주신 민조사님 너무 반가웠습니다.
그리고 사오신 햄버거가 너무 맛났습니다..

[조황종합]
- 송전지는 아직은 아닌듯 하네요(가끔씩 토종은 나오는데, 떡붕어는 보질 못했습니다.)
- 고삼지는 3일전에 엄청 비벼대고 빠졌답니다.
- 토요일 아침에 철수하시는 분 살림망 보니 마음이 설레였답니다.(대떡들이...)
- 고삼지 가급적 채비를 단단히 하셔야 할듯
- 저도 한번 터뜨렸는데, 원줄1.5/ 목줄0.8였는데 챔질후 2초만에 팅~~~~
- 한번 터지고 목줄을 원줄1.0으로 대체해서 사용했는데, 이후 입질 못받았습니다.
- 함께했던 조우들도 3-4번씩 걸었다가 터졌다는...

송전지 철수전 사진 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백로
와~ 멋진 풍경 감사합니다.
은끈
고맙습니다...^^*
다안다박사
엄청나게 나올거같은 분위기였는데 좀 아쉽습니다
고생하셧습니다
은끈
네 분위기는 정말 좋았습니다...
다음기회를..ㅋㅋㅋ
박성태
포인트하나는 기가 막힙니다. 잘보구 갑니다.
은끈
포인트만 좋았습니다...
때를 잘 맞춰야 하는데, 늘 주말조사라서 힘듭니다.
폭풍속으로
잘 보구 갑니다....
은끈
네~ 좋은시간 되세요~
허접내림
안녕 하셨습니까? 은끈님 사진의 풍경이 넘 좋네요~^^ 잘보고 갑니다~
은끈
그림좋구 조우들이 좋아서 좋은시간 보내고 왔습니다
노지문
저좋은 별좌를 바닥낚시 하시는분께서 그냥 올라가서 의자 올리고 사용하시네요... 신기하네요^^
은끈
어랑초창기 모델입니다..가로세로 1미터짜리구요~
딱 두대 나왔답니다.낚광님이 바닦용으로 사용하려 구매한듯 합니다.
smile
빈 손맛이지만 좋은 풍경 잘 보고 갑니다
은끈
빈손맛인들 어떻습니까?
늘 희망은 안고 가지만 실망은 하지 않습니다.
쌈짱
그림은 환상인데..떡의 사진이....아직은 산란전인가요?
은끈
주변조사들의 말에 의하면 1차산란이 지난듯 합니다
우백호
은끈님의 조행기를 보고 수요일에 송전지 입성 ^^
초입 버드나무근처는 오전에 너무 조용해서 오후에 중류 채석장 부근 버드나무에서 자리 잡음
대떡들이 무진장 비벼 돼지만 먹이 활동을 하지 않음 그래도 입질 2번 보았는데 ...
전부 버드나무를 감아서 얼굴을 보지 못했네요
은끈
아 두번을 걸었다가 낭패를 봤군요~
산란기 수초주변 대물은 신속한 제압이 아니면 대부분 터져버리더군요~
그래서 라인홋수 올리고 막대를 사용해서 일단 신속하게 끌어내는것이 관건인듯 합니다.
헤라포수
행님 고생하셨습니다.....^^
은끈
언제 얼굴함 봄세~
익산초짜
고기가 안보여서 참 아숩네요~
은끈
약간의 아쉬움이 있었지만, 그래도 즐거웠답니다.
hera미안해
포인트는  특급  포인트,  왕떡은 ?  다음에,,,,,,,,,,,, 소식감사합니다
은끈
요즘은 대물보구싶어 댕기면서 쩜의 연속입니다..ㅋㅋㅋ
언젠가 운이 좋으면 5짜얼굴 보겠죠?
stocker
포인트가 예술이네요,, 잘보고 갑니다
은끈
넵 감사합니다.
포인트는 죽음입니다..
최강막내
ㅎㅎㅎ 은끈님이셧구나 저 고삼지 은끈님 바로 앞 좌대 타고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 2마리 조과 ㅎㅎㅎ
은끈
아하~ 바로 앞에서 하셨었군요~
손맛 축하 드립니다.
오서방
멋집니다...........ㅎ
은끈
감사합니다...ㅋ
용문신
다 좋은데 쓰레기가 보이네요 ㅠㅠ
은끈
쓰레기문제는 앞으로 우리들이 해결해 나가야 할 숙제 입니다.
자기자리만이라도 철수전에 정리하는 모습이 바람직 하다고 보네요~
jay
구경 잘~하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정중동
그림 같은 포인트 들입니다 정비가 한살림 가득합니다
초보나
긍방이라도 5짜붕어가 나올것 같은 곳이네요.멋진곳을 소개해주셔서 감사드립니다.
방구
고삼지  대물 대단하네요!
Hot
파주 광탄낚시터
붕어랑김문구 17
Hot
참 재미난 낚시
붕어세상 43
Hot
금광지
은끈 17
Hot
맹동지
은끈 14
Hot
민우의 조행기8
빨간가방 21
Hot
맹동지가 산란시작?
붕어랑김문구 22
Hot
송능낚시터(남양주)
붕어랑김문구 21
Hot
송능낚시터 소식
바람처럼 29
Hot
여주헤라낚시터 개장
붕어랑김문구 22
Hot
송악지
붕어셈 28
Hot
성남지가 연일대박
붕어랑김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유