화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

관리형 낚시터 (교하)

붕포수 18 2,369
첫수 입니다 얌전히 주무시는 모습이네요요런넘 도 가끔 올라오는데 입질은 정확히 딸깍 12시 정흡 입니다제 장비 입니다 편안하게 꾸민 방 입니다 ㅎㅎㅎ왕성하게 파랗게 잘자라준 대파, 곧 꽃이 피어 벌이 날아 들겠지요
* 효촌지 떡을 치러 갈락했는데 ......
   조우와 조율이 안되서리 --- 
   에라, 걍 가까운 관리터 로 갔어요

*  지난주 에 갔던 교하 라는 곳인데요
    여전히 조황은 굳 이었습니다

*  장척-단척 골구루 테스트겸 재미로 바꿔가며 ---
    왼종일 50여수 붕순이 주사 놔주고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

*  붕순아 미안해 입술 아파서 어쩌니 ????

*  씨알,때깔,힘 이 좋아서리 오전 9시부텀 5시까정
   부지런히 챔질 했습니다
   쪼메 있으면 치어산란에 우와즈리 가 심할것 생각해서
   실컷 손맛 즐겼네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕포수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백로
좋은 정보 감사합니다.
쌈짱
잘정리 되어있는 모습이 보기 좋습니다.
hera미안해
낚시터  주변환경이  너무깔끔하고  붕순이도  힘이좋아보여  보기가좋으네요  원없이  손맛찌맛  보셨겠네요,  소식감사합니다
k쌍둥이
낚시터가  아담하고  깔끔 하네요    잘보고 갑니다~~^^*
익산초짜
잘보고갑니다~ 아늑하네요~^^
stocker
깔끔한 낚시터에 가면 기분도 좋아지는듯하네요... 잘보고 갑니다
헤라포수
교하도 가보고 싶은 낚시네요...
다안다박사
아담한 낚시터입니다
잘보고 갑니다
허접내림
잘 보고 갑니다~
카카시
낚시터 정말 깨끗하게 잘 정리되어있네요.
잘 봤습니다.~
너랑나랑
우리동네에 저런 손맛터 하나 있으면 좋겠는데 낚시한번 갈려면 차로 40분
부렵다 부러워
퉁가리
교화 낚시터 좋아 보이네요 부럽습니다... 잘 봤습니다
남자의향기
잘보고갑니다
시설도깨끗하네요
오서방
이쁘네요..........ㅎ
정중동
고기가 조금 말라보입니다
초보나
교하의 젋은 사장님은 항상 친절하시죠 ㅎㅎ 밥맛도 좋구..시설두 굳!! 재미잇는 하루를 보내셧네요.
jay
구경 잘~하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
금촌김사장
사진 잘봤습니다..^^
저도 집이가까워서 자주가는 낚시터 입니다..
사장님 너무 친절하시고 시설또한 최고입니다..
꼭 한번 가보세요~~~~
Hot
파주 광탄낚시터
붕어랑김문구 17
Hot
참 재미난 낚시
붕어세상 43
Hot
금광지
은끈 17
Hot
맹동지
은끈 14
Hot
민우의 조행기8
빨간가방 21
Hot
맹동지가 산란시작?
붕어랑김문구 22
Hot
송능낚시터(남양주)
붕어랑김문구 21
Hot
송능낚시터 소식
바람처럼 29
Hot
여주헤라낚시터 개장
붕어랑김문구 22
Hot
송악지
붕어셈 28
Hot
성남지가 연일대박
붕어랑김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유