화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

눈이 내려도 달린다....

트리플도인 44 3,924
..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 트리플도인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바카스짱
설경이멋지네요^^~
한폭의그림처럼 잘보구갑니다요
알까기
대단한 투지와 열정 입니다.
많이 추운 날이었는데..굿~굿~베리굿~
즐감하고 갑니다.^^*~
과묵한떡
추운날씨에 고생 하셧습니다
골드피싱
대단한 열정이군요..
쌈짱
추운데 고생많이 하셨네요..
대식
@낚시인에 열정 정말 대단합니다..
비봉
존경스럽고, 경이롭고, 부럽습니다,
열정! 건강도 챙기세요,
stocker
정~~~말 대단들 하십니다....^^*
스케일rc
대단하십니다....캬~
저도 해보고프네요...떡 얼굴은 보셨는지요?
뿡뿡어
추운 날씨에 고생이 많소!!!새로운 미끼가(??)보이던데 신제품인가????
멋진 그림 잘 보구 가요.
예당대박
대단합니다 나도 가고싶은데.....
정빵
그림좋습니다. 보트낚시 생각만해도 좋다............./
그런데 밤에 무지 추웠을것 같은데.............../
두깨
참부럽네요.멋지고도 대단하심니다요....
박준규
예전에 전통바닦낚시 할때 억척스럽게 겨울얼음낚시도하고 얼음밤낚시도하고 했는데
그때 저를  보는것 같습니다. 이것저것따지지않고 그냥물이좋아 사람이좋아
출조를 강행할때~~~~ 암튼 잘보고갑니다. 수고하셨습니다
오리발
항상 불 조심하세요.....큰일날 뻔 했네요
해목
대단하십니다. 수고하셨습니다
수라
오홋~이건 아무나 할수없는...
대단하시네요
붕어랑김문구
와~~~! 우리 인간의 한계을 보는것 같습니다
대단하시내요 항상 몸조심 하시구요
알밤
낚시에 대한 열정 대단하십니다  사진이 여유롭고 아름답네요
정중동
무한도전 과 1박2일을 합쳐놓은것 같군요 대단하십니다 설경 잘보았습니다
navy
정말 대단한 열정이네요...... 부럽습니다.ㅎㅎㅎ
체리쥬빌레
추운데 고생하셨군요..
조행기 보니 보트 낚시도 해보고 싶은 욕구가..ㅠㅠ
강붕어
합천호의 설경...
화보 고맙습니다.
바람과붕어
대단하심니다
고 영
정말정말 대단하십니다.
백두
님들의  열정에 ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mecca
눈오는데 보트 낚시라 정말 열정이 대단합니다^^
등대
열정에 감동 받았습니다..  ~~~감기 조심 하세요.
smile
정말 대단한 열정이시네요
헤라포수
헉~~~대단들 하십니다...ㅎㅎㅎㅎ
군산떡붕어
대단하네요....진자.
안작
내리는 눈만큼 행복하세요.  잘보았습니다.
붕어헌터
존경 스럽습니다(__) ㅋㅋ
아르마니
올해 새해에는 꼭 가야지...합천.....
챔질백만번
행복하세요
오이도
부렇습니다
용문신
부럽고 해보고 싶지만 게을러서요 존경합니다
赤兎馬
ㄷㄷㄷ 목줄얼었어영
노라조
정말 고칠수 없는 병인가 봅니다............ㅎ....ㅎ......
블랙퍼팩트
분위기 죽이네요 ^^ 잘보고 갑니다
활끝의혼
대단하십니다 이추운날시에 보트까정 ^^
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.. 사진도 보고 포인트도 올릴견 글 쓰고 갑니다.
익산초짜
우화~ 추우신데 고생이 많으시네요~ 손맛 보신거 축하드립니다~ㅋ
청한淸閑
대단한 분들.. 부럽기도 하고.. 걱정도 됩니다.. 건강, 안전에 항상 주의하시길.. ^^
Hot
얼음 떡 붕어낚시
붕어세상 30
Hot
천안 구터낚시터
붕어랑김문구 15
Hot
청계낚시터
송산 26
Hot
눈까지오는 성남지(끙~~)
붕어랑김문구 34
Hot
민우의 조행기7
빨간가방 31
Hot
다시찾은 여주낚시터
붕어랑김문구 28
Hot
빙하기..
송산 27
Hot
여주 낚시터(손맛)
붕어랑김문구 34
Now
눈이 내려도 달린다....
트리플도인 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유