화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

신묘년 해맞이...해암리

코코 30 3,219
신묘년 새해 첫날인 1월1일 신년을 맞이하여
해돋이도 보고 이번에 장만한 어랑별좌대도
사용해 볼 겸해서 해암리에서 즐낚하고 왔습니다.
*(24척 .20cm~35cm급, 25여수)
찬란하게 떠오르는 태양을 보며 올 한해도
건강하고 행복한 한 해가 되기를 빌어 봅니다.
붕세 회원님들도 올 한해 건강하시고
소망하시는 모듣일 성취하시길 기원 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송산
춘데 고생많으셨습니다,,
존 정보감사드리고요..^^*
붕어랑김문구
헉~~! 마리수 좋내요 축하합니다
새해에는 건강하시고 항상 대박나세요
아르마니
와~~나의 로망 해암리 진짜 꼭한번 가보고싶네요...
근데 요즘 헤암리 21척으로 가능한가요...???
쌈짱
해암리 24척이라.....대단들 하시네요....잘보고갑니다.
바카스짱
아르마니님 21척도당근가능하죠^^~
해돋이를 여기서하네요^^~
어랑땡땡무쟈게좋죠^^~
스레
잘보고갑니다....고생들하셨네요..
바람과붕어
해돋이도 보구 손맞도보구 축하함니다
익산초짜
히야!! 바람을 타고파도가 치지 않으셨겠네요~^^ ㅋ ㅋ 어떻게 그래도 씨알 좋은 떡붕어를 보셔서 정말 부럽습ㄴ디ㅏ^^&
대식
@누구나 해보고 싶은 손맛과 해돋이 풍경이라...부럽네요
알밤
멋진 풍경이 사진에 나오네요  해돋이 보면서 낚시 상상만 해도 설레네요
水鄕
초보라  아직 엄두도 못네보지만. 
언젠간 한번 도전해보고 싶네요...잘보구갑니다.
쏘캅
열정들이 대단들 하십니다.추운날씨에 노지낚시가 쉽지만은 않을텐데...암튼 부럽네요.
과묵한떡
고생하셧습니다
헤라닥터
오늘 옆자리 빌려주셔서 감사했습니다.^^
조은아침
아카님! 하이^^
블로그와 강신학의 야생 떡붕어 카페에 사진 있어요.
비치는등불
잘보고갑니다
군산떡붕어
잘보고감니다요......
로또당첨
추운 날씨 고생 하셨읍니다.
조은아침
반가웠어요^^
옆에서 놀던 대구 사람입니다....
대산
올 한해도 좋은 글과 그림 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요.
노라조
이 추운 날씨에 고생 하셨읍니다.
 즐낚  하시고 행복한 새해 되세요....
알까기
해돋이 여기서 봅니다.
조사님들 모두다 어복충만 하시기를.....
즐감 하고 갑니다.^^*
赤兎馬
경북권에도 수로에 놀곳 있다면 ㅎㅎ;;
엄청난 열혈꾼들이십니다 ㅎㅎ
오이도
잘보갑니다
stocker
언젠가 꼭 가보고 싶네요
블랙퍼팩트
나두 언젠간 장척들고 고고싱해야지~
정중동
이날씨에 대박입니다
우르르쾅쾅
풍경도 좋고 씨알도 좋고 거기다가 사진도 제대로네요
아연
잘보고 갑니다.ㅇ
익산초짜
해암리수로 낚시 잘보고갑니다!! 해암리는 사시사철 항상 낚시가 가능하니...가까우신분들은 정말 부럽네요~
Hot
얼음 떡 붕어낚시
붕어세상 30
Hot
천안 구터낚시터
붕어랑김문구 15
Hot
청계낚시터
송산 26
Hot
눈까지오는 성남지(끙~~)
붕어랑김문구 34
Hot
민우의 조행기7
빨간가방 31
Hot
다시찾은 여주낚시터
붕어랑김문구 28
Hot
빙하기..
송산 27
Hot
여주 낚시터(손맛)
붕어랑김문구 34
Hot
눈이 내려도 달린다....
트리플도인 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유