화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

여주 낚시터 다녀 왔어요

일빠따 25 2,713
이 추운겨울에 가까운 곳에서 따뜻하게 낚시를 할수 있다는 것이 참 좋습니다
사장님도 친절하시고 고모님에 음식 솜씨또한 일품이라 항상 눈을뜨면
나도 모르게 낚시터로 가곤 합니다.
활성이 좋아 괴기도 잘나오는 편이라 스트레스 받지않고 낚시할수 있어
더 좋은거 같구요 바라케 보다는 양구루텐에 떡붕어가 잘 나오더군요
좋은시간 보내고 왔습니다......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 일빠따  골드
0 (0%)

함신

Comments

알밤
잘 봤습니다
jay
구경 잘~하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
헤라포수
한번 가보고 싶은곳인데...조만간 시간 한번 내야 겠네요,,..
정중동
붕어 씨알이 좋습니다
아흥
크다~~ ㅎㅎ
아연
잘보고 갑니다.
원피스
헐 많이 보던 분 두번째님 ㅋ 여기서 보니 무지 반갑네요~ㅎ
제가 누군지 모르시죠~?ㅎㅎ
stocker
붕어가 실하네요... 잘봤습니다
오이도
잘보고나갑니다
쌈짱
잘보고갑니다.
고 영
물만봐도 가슴이 뛰는데,,,,거기다가 붕어까지........잘보구갑니다.......
대식
@여주낚시터 사진이 자주올라오는거보니....거리는 있지만 한번 가보고 싶네요...
초면
여주낚시터 정말 가보구 싶내요 ~~
쏘캅
고기가 많이 들어가네요.가까우면 한번 가보고 싶건만 거리가 너무 멀어서 엄두가 안나네요.
은색붕어
사진상에  많이뵌분이 계시네요ㅋ
익산초짜
와!! 여주낚시터 고기도 또푸시네요~~^^ 손맛 징하게 보겠네요~^^
붕어랑김문구
떡붕어 손맛보러 내일 가겠습니다
상하이멋진남
와 척상급 좋습니다.
아흥
멋있습니다
여울
손맛이 그리워 집니다...
과묵한떡
부럽습니다 `` 잘보고 갑니다
쏘캅
정말 가보고 싶은데 진짜로 가보고 싶은데 너~무 멀어서 엄두가 안나네요.
휴목
전국에도 여주헤라만한 곳은 몇군데 없지요^^ 잘보았습니다
운7기3
잘보구 갑니다..
익산초짜
여주헤라 잘보고갑니다!! 즐거운 낚시 잼있는 낚시 ㅋ ㅋ 부럽습니다~~
Hot
얼음 떡 붕어낚시
붕어세상 30
Hot
천안 구터낚시터
붕어랑김문구 15
Hot
청계낚시터
송산 26
Hot
눈까지오는 성남지(끙~~)
붕어랑김문구 34
Hot
민우의 조행기7
빨간가방 31
Hot
다시찾은 여주낚시터
붕어랑김문구 28
Hot
빙하기..
송산 27
Hot
여주 낚시터(손맛)
붕어랑김문구 34
Hot
눈이 내려도 달린다....
트리플도인 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유