화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

떡붕어탕 예산 애플(26일 수요일)

붕어셈 43 2,654

오늘도 구름지기와 배불띠기님 그리고 아산문화낚시 쥔장님과 시간 같이했습니다
첫 상면한 붕세카페 회원 J&J 님  나름의 즐거운 시간이었네요
오늘도 오후 1시30분무렵 대를펴고 해넘을때까지 자리를 같이 했습니다
오늘은 25분정도 계셨던것 같군요
마리수 조과는 좀 어려웠지만 햇볕이 많이 든 날중에 하루였네요
그래도 햇볕이 드니 왠지 사람사는것 같구
붕어들도 조금 움직이는 느낌입니다
아마도 이런 날씨만 몇일 지속되면 조황은 다시 살아날것으로 관측됩니다
오늘 컨셉은
내림낚시,천봉정 13척, 집어제 당고노소꼬동 질게, 먹이용 그루텐, 목줄45, 단차5, 바늘 오너바리사 3호,목줄0.4호, 원줄08호^^나즈미 3센티 ^^2푼 저부력찍 가찌도끼 핫도그찌^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

말뚝조사
실내가 따뜻한가 봐요. 조사님들 옷차림이 가벼워 보여요...부럽습니다 ㅠ.ㅠ
붕어셈
오늘 햇볕이 많이 있었구요
낮엔 좀 따뜻했습니다
그렇지만 해넘어가면 싸늘하지요
쌈짱
음악이 굳입니다. 오랜만에 즐건 음악듣고 갑니다.
붕어셈
네 쌈장님도 음악 무척 좋아하시나 봅니다
저는 젊은 시절 한때 음악 광이었지요^^감상실로 음악다실로 늘 함께했던 기억이나네요
로또당첨
이쁜 떡순이 잘보고 갑니다.
붕어셈
네 감사드립니다^^
JMJM
붕어셈님안녕하세요~ㅋㅋ j&j가아니구 JMJM이에요^^;;
애플실내는11시에서 4시정도까진 따~스하더라구요~
매일매일 최대어5시까지 잡기이벤트를 시작했더라구요~
오늘740g 잡으신분 축하드립니다~ ^^
붕어셈
"다음넷 송악붕어피싱과 네이버 아산문화낚시 다노아피싱엔 JMJM으로 표기한것 같은데 이곳은 제가 표현을 잘못해놓았네요 죄송하군요 다음엔 제대로 표기하지요 이번만 잘 보아주세요
수정하면 또 원점이라서요^^
노지문
뭐눈에는 뭐밖에 안보인다고... 요즘 한창 시마노 대형 클램프 눈독 드리고 있었더니 것밖에 안보이네요^^ㅎㅎㅎ
붕어셈님~ 아침에 조용한 음악 훔쳐듣고 갑니다^^
붕어셈
네 ^^보아주시고 제 취향대로 올리는 음악이라서 마음에 드시는지 모르겠습니다
노지문님 감사드려요
알밤
요즘 너무 까칠해서 하우스에서 손맛 보기 힘든데  다들 수고 하셨습니다
붕어셈
맞슴다  잘 안되는군요
어딜가시나 우리나라 날씨가 모스크바 시베리아벌판 날씨보 금년에는 영하 5,6도는 낮았던것같습니다  사상 처음인것 같습니다  언론에서 그렇게 들었던것같습니다
7곱칸장대
온나라가  무능한 정권의 행동으로 구제역 동장군으로 몸살을 않고 있는데, 아침 뉴스들으면서 짜증만났는데 음악을들으니까??  기분이 맑아 지는거같습니다... 떡붕애보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
추운날씨 감기조심하세효... 잘보고갑니다
붕어셈
설마 설마가 좀 잘못될수도 있었을것입니다 피해를 본 당사자들이 아프겠지요 그러나 정부에서 80%정도 보상을 해준다니 얼마나 다행입니까 ^^^마음 달래시고요    음악 들으시면서 거칠어진 마음을 달래셨다니 다행입니다  감사드립니다 장대님도 감기조심하시고요
익산초짜
애플해라 잘보구 갑니다~^^ 역시 한번쯤 꼭 가고싶어지는 낚시터네요^^
붕어셈
수심적정하고 괘청해서 좋더군요
비치는등불
어러다가 붕어셈 팬되겠씀다
구정 때장거리 함 뛸려구여 구제역 없는디로요 아는동생이소를 좀키워서리 윗쪽말구남쪽어로요
전라도 진도 권  갈예정하구있어요 즐낚하시구 안출하세요항상 울산팬이^^
붕어셈
으매 감사드립니다 좋은 조황 소식들을 전해드려야하는데 저도 가까운 바운다리내에서 즐낚다니는곳에서만 올리는 조행기라서요
폭넓은 여러곳을 소식 전해드리지 못함이 저의 한계입니다 이쁘게 보아주시니 감사하구요
음악좋아하시면 음악 들으시면서 상쾌한 하루 되십시요
돈키호테태권
셈님 애플 다녀오셨군요......점도 빼신것 같구요...크크
붕어셈
부끄이 낚시다닐때 조심해요 햇볕을 오래도록 받으면 검은 버섯도 생기고 피부가 상합니다
예전 바다낚시할때 무인도 섬에서 여름 뙈악볕에 상하고 중층 낚시하면서 설마 설마 하고 얼굴 보호를 안하고 낚시를 하면 그렇게 됩니다 .....피부 관리좀 해야합니다
상하이멋진남
정말 시설이 마음에 듭니다,깔금한 실내환경 부러울 따름입니다.
붕어셈
네 좀 깔끔하고 수심 3미터정도 나오고요
바카스짱
애플에  가깝게계신분들 부러울따름입니다^^~
붕어셈
네 ^^^오랫만이십니다^^
은색붕어
즐거우셨겠네요 부럽습니다ㅠㅠ
붕어셈
네 ^^^근데 잘나와주어야 하는데 물이 원래 차가워서요
별명이없슴
무척이나 깨끗한것 갔네요!!마음에 여유가 넘쳤납니다...
붕어셈
네 깨끗합니다 ^^수심도 좋구요
바람과붕어
요즘같은 한파에는 시설좋은 하우스 낚시터최고지요
언제봐도 부럽습니다
붕어셈
네 추우니 어쩔수 없지요^^
stocker
잘보고 갑니다... 너무 멀어 실제 가보지 못하고 대리 만족합니다^^*
붕어셈
네 감사드립니다 아쉽군요^^^
정중동
하우스 통채로 울산으로 옮겻으면합니다  그저 부러울 따름입니다
붕어셈
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
죄송함다 ^^
차수
하우스 통채로...분당으로 옮겼으면...ㅉ....^^
잘보고갑니다.
붕어셈
네 옮겨놓으십시요^^ㅋㅋㅎ
jay
즐감 하~고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕어셈
네 감사드려요
청도
평일 인데도 조사님들이  많이 계시네요....
붕어셈
네 좀 계셧습니다^^
원피스
언제 보아도 좋은곳 애플하우스~~
붕어셈
네 깔끔하지요
청한淸閑
깔끔한 하우스터네요.. 하우스터 매니아들도 많으시군요.. ^^ 전 아직 출조 경험이 없어서..
Hot
얼음 떡 붕어낚시
붕어세상 30
Hot
천안 구터낚시터
붕어랑김문구 15
Hot
청계낚시터
송산 26
Hot
눈까지오는 성남지(끙~~)
붕어랑김문구 34
Hot
민우의 조행기7
빨간가방 31
Hot
다시찾은 여주낚시터
붕어랑김문구 28
Hot
빙하기..
송산 27
Hot
여주 낚시터(손맛)
붕어랑김문구 34
Hot
눈이 내려도 달린다....
트리플도인 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유