화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

7일 일요일 예당노지조황

칠공이 28 3,101
일요일아침 장전좌대쪽 노지포인트에서한컷....추수가끝나서 진입이 용이하네요^^ 좌측한컷..부랴부랴 골자리에 자리를 펴봅니다 수심1미터권...첨에15척으로셋팅..정면에보이는수초가에서 라이징을하는데 넘멀어요 ㅠㅠ포인트 분위기도 좋구 바람도 덜타구 왠지 대박날느낌이드네요 ㅎㅎ제가 노지에서 즐기는 패턴^^ 붕어가 좋아하죠 ~~15척으로 하다 건드림이없어서 12척으로 다시셋팅후 몇번에 품질에 입질이오네요~쩜입질에 스물거리는입질 도저히 입질파악이 안되네요 넘 어려워요 ㅠㅠ오전8시부터오후5시까지조과네요 10수정도..
흐린날씨에 입질이 너무 까칠했구요
바람이 불면 거의 입질보기 어렵네요ㅠㅠ
이른아침에 입질좀오구요 낯시간에는 바람때문에 어렵구 4시넘어서 다시입질이이어지네요..
7치에서 8치가 주종이네요 가을붕어라그런지 작은씨알에 낮은수심에서도 힘은좋네요^^
더추워지면 아마도 굵은씨알이 나오겠죠^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.12 어조신여  로열
18,070 (74.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

군산떡붕어
오........잘보고감니당.....ㅎㅎㅎㅎ
말뚝조사
멋지네요...잘 보고 갑니다^^
바람과붕어
잘보구갑니다
원피스
좌대가 너무 맘에 들어요 ㅎ
루어천
잘보고갑니다~
청산유수
장비가 딴딴하니 이 가뭄에 그래도 조과가 좋았나 봅니다.
사진보고 있노라니 그냥, 바로-달려 가고픈 충동이 이는군요-
칠공님 덕분에 잠시 눈팅 낚시 즐겨봅니다.
중층붕어
우와~ 좌대가 넘 좋네요..^^
노라조
입질이 어려운 계절에 손맛 보셨네요.추카 합니다.
그리고 좌대가 탐 나네요. 무게감 때문에 망설이고 있읍니다.
헤라포수
이제 힘들어 질때도 되었지요..수고 하셨습니다..
정중동
좌대가 죽음입니다
무너미
그림 직입니다.
주부장
자보구갑니다
고 영
잘보구 갑니다.수고하셨습니다.
해목
붕어가 깔끔하네요..즐감.
과묵한떡
고생하셧네요 ㅋㅋ
백곰투
예당지 언재 가보았는지도 모르겠네요 이렇게 사진으로 남아 보니까 남다른 기분이 들네요^^
up로드
내림 한지 1년된 초보임니다
사용하신 떡밥 비율좀 알려주세요
정빵
저도 예당지 출조했는데 그나마 낮낚시가 잘되네요///
아직 밤낚시는 ........../
마르샤
잘보고가요^^ 좌대 편성하는데 고생하셧겠어요^^
게판
고생 하셨네요
점점 힘들어지는 시기네요
잘보고 갑니다
씨마
분위기가 짱
빙산
예당지 떡붕 최고지요...
붕어태자
좋은 그림 잘보고 갑니다 ^^
순간
잘보고갑니다~ ^^ㅇ
대식
@좋은 그림도 좋지만 장비가 부러울 따름입니다..
익산초짜
예당지 떡붕어 정말 이쁘게 생겼어요~^^ㅋ
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.

좌대가 참 좋네요..
Hot
대류지의 겨울
화성호랑이 12
Hot
애플헤라(예산)
붕어셈 34
Hot
천안 입장지
붕어랑김문구 18
Hot
성남지(천안)
붕어랑김문구 23
Hot
효촌지에서...
인절미 18
Hot
수로낚시..
개똥이 44
Hot
해암리수로
붕어랑김문구 24
Hot
합천호 조황...
트리플도인 17
Hot
11월의 직천지
인절미 10
Hot
예당지 도덕골좌대
까만바람 15
Hot
예당 장전좌대
초보아리랑 16
Hot
봉암지에서...
인절미 22
Hot
직천지에서...
인절미 22
Hot
성남지가.......?
붕어랑김문구 18
Hot
합천호 조황
트리플도인 43
Hot
두메지....
이학철 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유