화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

맹동지시즌 10

화성호랑이 27 3,262
맹동지가 모처럼 한가한모습입니다,,조황이 좋지못한듯 골짜기에도 꾼들이보이지 않습니다,귀경길 하늘은 파란데 세찬비가??

낚시러브정출 관계로 2주만에 다시찾은 맹동지는 큰피해를 남기고간

태풍의 영향이크지 않은듯 평온한모습입니다,

주말인데도 제방직벽에만 몇분이보이고 잔교와 골자리는 한산한모습입니다,,

모처럼 맹동지다운 모습입니다,,휴가철에 골짜기를 메웠던 꾼들이 남기고간

온갓 상처들은 이곳 사장님께서 치우는모습을 볼수있었고 만수위를 대비해서

부유물이 떠다니는걸 방지한다고 하시네요..

일주일째 태풍을 대비해서 물을 빼고있다고하여 13번에 자리했으나

근래에 보기드문 잡어들과 하루종일 다투다 항복하고 나왔습니다,,

배수를 중지하고 물이안정되면 가을 조황을 기대해도 좋을듯합니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.17 오블리즈  실버
30,000 (76.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해와달
잘보고갑니다~
초가내림
다시 한번 태풍이 온다네요 출조에 참고 하시길
티티
부럽습니다..
windy
정보 감사합니다.
날씨가 받쳐 주질 않군요~
7곱칸장대
잘보고 갑니다.맨위에 제 낚시대 있네요....... 7곱칸대로 대물 생선잡을려고 했는대 밤새 꽝쳤습니다
비엠
다행이 낚시 할때는 비가 오질 않았네 보네요.
그림잘보고 갑니다.
최용수
7곱칸대면 42척, 12.6미터 정말 상상이 안가는 장대입니다.
천안
잘보고갑니다~~
이학철
만수의 맹동지 모습이 또 다른 면이 있군요
덕분에 잘 보고 갑니다
원피스
잘보고 갑니다....
쌈짱
그림 좋고 물좋고 잘보고갑니다.
해목
역시 맹동지 입니다.
상하이멋진남
맹동지 그림좋습니다.
과묵한떡
헐 7칸 ``
어제 사무실 밑에서 놀앗는데 무자게 나오던데여 ㅋㅋ 향어와 함께 .......
근데 요즘 싸이즈가 영~
7곱칸장대
밤새  장대 맹동지 입질 못보았습니다..칭구랑 둘이서 마주보고 쳤습니다 .................. 밤새꽝 ㅎㅎㅎㅎ
꽝조사없는세상
잘보고 갑니다.
게판
정말 잘보고갑니다 수고하셨구요
백풍
한편에 그림이 따로없네여~
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
소벌도리
잘 봤습니다
스레
조만간.다시한번다려가야겠습니다...
여울
고생 하셨네요........
마이달링
잘보고갑니다~ 고생하셨네요
영진
경치가 좋네요
유리1004
작년에 좌대에서 덩어리 얼굴좀 봤었는데..올해는 별루인가요???
화성호랑이
작년보다 조황이 좋았습니다,,
잔교는 공사관계로 소음이 있어서..
익산초짜
그래도 맹동지의 좋은 구경 하셔서 축하드립니다^^
Hot
맹동지시즌을 마치며..
화성호랑이 23
Hot
두메지 번출~~
까만바람 26
Hot
봉암지에서...
인절미 10
Hot
재미있게 잘나옵니다
붕어랑김문구 24
Hot
전주 화정지에서~~
까만바람 21
Hot
맹동지시즌 12
화성호랑이 25
Hot
두메지
붕어랑김문구 32
Hot
맹동지시즌 11
화성호랑이 37
Now
맹동지시즌 10
화성호랑이 27
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 32
Hot
두메지에서...
이학철 31
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유