화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 낚시어선

어부아들 18 3,310
마무리 들어 갔어요~ㅎ 업자를 잘못만나 장사도 못하고 ㅎ초상권 보다는 혹시 신용불량자 ㅋ어제 밤부터 아침 11시까지 수고 하셨습니다.오늘 아침에 캬~~~아 ㅎ 꼬리가 길어서 45넘겠어요ㅎ토종도 잘나오고~ ㅎ 장어 낚시 하시는  분들도 많이 오시는데 몇마리씩 나와요 아쉬운 마음으로 집으로 고고싱~^^
안녕하세요~
고기들이 한동안 입을 잘열지않았는데요 이제는 손맛 볼수 있을것 같아요~
자리에 편차는 조금 있을수도 있고요 ㅎ
저희 구역은 저희가 그물을 치지않기 때문에 확실이 고기들이 많이 뛰고 이제서야 슬슬 효과가 나는것 같네요~ㅎ
한 8개월정도 조업을 하지안았걸랑요 ㅎ
앞으로 더 좋은 포인트로 만들계획입니다. ㅋ
지금 현재 초저녁  새벽  아침부터 오전11시까지 붕순이들이 잘나와요
그리고 토종은 짧은척에서 나와요 ㅎ
휴가철에 더위 조심하시고 피곤하신데 졸음운전 하지 맙시다.
레져보다는 건강이 우선입니다. 안출하시고 시간 나시는분은 출조 해보세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어부아들  실버
385 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

상하이멋진남
사진 잘보고 갑니다. 내가 갔을땐 왜 고기들이 입을열지 않았을까!! 다음에 또 도전 합니다.
초코글루텐7
잘 보고 갑니다.
계획 잡아야 겠네요...ㅋㅋ
부산내림
잘보고갑니다 ㅋㅋ 배타고들어가는게 더괜찮은가요~ㅋㅋ
날마다초보
잘보고요!! 계획 세워야겠네요 !! 감사해요!!
백효열
잘보고 갑니다.
핵폭
우리한 손맛 보고싶슴다 ㅎㅎㅎ
이장호
덩어리 잘나오네요
잘보고 갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
휘나리
도끼야 축하한다 대물잡고 포즈 잡았네 바지 좀 올리지 팬티보인다 !!!!!!!!!!!!!!!
과묵한떡
잘 보고 갑니다 고생들 하셧어요
천안
좋은정보 감사합니다
박성태
매력있는 합천호 다시한번 도전하구 싶네요.잘보구 갑니다.
해와달
잘보고갑니다
쌈짱
그런데. 그리잡아가면..개체수가 많이 줄겠네요..ㅜ.ㅜ;;
군산떡붕어
오....잘보고감니다.....
백두
잘보구갑니다.............
smile
떡붕어 쥑입니다...와우~ 멋지네요
펜션도 곧 오픈하겠네요...
붕또리
좋은 정보 감사 합니다................
Hot
우중 성남지...
이학철 16
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 32
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 31
Hot
태조공방 정출
최용수 19
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 32
Hot
번개치는 가례지
붕어세상 23
Hot
파로호에서...
인절미 29
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 36
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 31
Hot
맹동지시즌 9
화성호랑이 24
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 25
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 23
Hot
2박3일 조행기
이학철 22
Hot
맹동지시즌 8
화성호랑이 16
Hot
맹동지시즌 7
화성호랑이 31
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 39
Now
합천호 낚시어선
어부아들 18
Hot
맹동지시즌 6
화성호랑이 18
Hot
덕우지 잔교
김창섭 24
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유