화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 낚시어선

어부아들 32 2,847
이틀전 사진입니다~ 즐감하세요 ㅎ
오늘은 비오고 바람불고 그래도 낱마리 조과 꽝 하신분
많이 잡으신분 있습니다~ 수온에 따라 자리 편차가 좀있습니다.
내일 비가 끝나면 조황이 또 살아날것 같네요 ^^
대박을 꿈꾸며....ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어부아들  실버
385 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

windy
언젠간 1박 2일 코스로 가보고 싶네요~
잘 보고 갑니다.
어부아들
네~감사합니다~^^
제제
그런데 다들 고기를 가져가시나요?
어부아들
가져가시는 분도있고 방생하시는분도있고 저수지에 가져가시는 분도있습니다
알까기
손맛 징하게 보고십어요..^^*
잘보고 갑니다
버거
잘보구 갑니다
어부아들
감사합니다^^
붕어Love
한번 꼭 가보고싶내요 주로 몇척을 사용해야하는지요?
어부아들
지금 새벽 5시30분에 출조하여서 포인트에진입하시면 주로 18~21척까지 사용하시는데요. 18척하시면 무난합니다^^
초코글루텐7
잘 보고 갑니다...
군산떡붕어
힘가고십네요.....
어부아들
오이소~^^
노라조
내일 들어 갑니다. 손맛을 그리워 하면서 ....
영진
본인도 악조건에서 한수했슴다  그림잘봤고요 또한번 도전하고싶네요
어부아들
수고하셨습니다~^^
라디
그림 멋진에요~~~
저도 한번 가보고싶습니다. ㅋ
어부아들
네~ 한번들리세요~
해와달
합천호 4짜 행진은 계속 이어지는군여 잘보고갑니다~
어부아들
4짜는 나오는데 5짜가 안나오네요 ㅎ
천안
잘보고갑니다
과묵한떡
거의 만수라 겨울까지 갈것 같다네여 ㅋㅋ 합천은 겨울에 얼지 않는데요
스레
참좋습니다....잘보고갑니다..
백두
당찬손맛이 느껴지네요.. 잘보구갑니다
원피스
잘보고 갑니다....
smile
합천호의 대박은 계속되네요
쌈짱
우리 이쁜떡을.....그림이 서글퍼집니다.ㅜ.ㅜ;;
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어부아들
감사합니다^^
백풍
진짜 ㄱㅏ보고싶네염..;;;
어부아들
앞으로 잘나오는 시기이기 때문에 도전하셔도 좋을것같네요 ㅎ
권영철
잘보고 갑니다
휘나리
간다고 다 잡는것이 아님니다 어제 나온곳에 내려도 오늘은 안나오고 상류가 싶은데 중류에서나오고 2전 2패 햇네요 !!!!!!!!!!! 한마리는 낚시대 끌고가서 잡았는것밖에 없네요 자리복이 잇어야 대박이 이어지네요!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hot
우중 성남지...
이학철 16
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 32
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 31
Hot
태조공방 정출
최용수 19
Now
합천호 낚시어선
어부아들 32
Hot
번개치는 가례지
붕어세상 23
Hot
파로호에서...
인절미 29
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 36
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 31
Hot
맹동지시즌 9
화성호랑이 24
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 25
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 23
Hot
2박3일 조행기
이학철 22
Hot
맹동지시즌 8
화성호랑이 16
Hot
맹동지시즌 7
화성호랑이 31
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 39
Hot
합천호 낚시어선
어부아들 18
Hot
맹동지시즌 6
화성호랑이 18
Hot
덕우지 잔교
김창섭 24
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유