화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선인교 다리밑

붕어랑김문구 37 3,844
아침에 느즈막하게 준비하고 천안에 양당지로 가려다가
날씨가 좋다는말에 혹하여 해암이나 선인교쪽을 목적지로
정하고 갔더니 바람이 훼방을 놓내요선인교근처에 사람이 없길래
짊어지고 끙끙대며가서 자리을 잡이니 바람이 더설쳐댑니다
낚시불가하여 보따리싸고 성님교 위쪽을 답사하느데 바람도 뒤에서
불어주고 자리도 좋아 한번 펴봅니다 붕어을 각자 한수씩 오렸는데
옆에서 난데없이 베스을 잡아냅니다 에라~~! 접자 접어!
붕어가 알집이 잔뜩 부풀었내요 얼른 사진찍고 물속으로 보냈습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시와인생
떡이 배에 알이가득한거 같네요 손맛좋으셨겠어요^^*
지름
드디어 선인교에서 괴기를 잡으셨군요 바람이 많이 불던데 고생하셨읍니다............^^!
잠실붕어
만삭인놈 살려주몬 좋으련만.............
붕어랑김문구
글을 끝까지 읽어보세요
잠실붕어
아!........................미처못봐 미안합니다. 산란철에 임신한붕어를 마구잡이로 포핵하는 자들을 많이봐와서............님인줄모르고 .............
왠붕어
잘보고갑니다.
부강lsc
바람과 싸우며 결국 손맛보시네여 추~~카 드리고여 붕어배를보니 곧 산란할거 같은데..
고기
잘보고갑니다
라면맨
싸이즈가 좋습니다
초보아리랑
배가 빵빵 하네요
수고하셨습니다.
에코
멋진 그림 잘보고 갑니다
주종식
부럽습니다...
수어대
잘보고갑니다.
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
스레
함가봐야겠네요....잘보구갑니다..
산자연
잘보고갑니다2
평온한휴일
붕어가 참 빵빵하네요.^^*
바람만 좀 잠잠하면 손맛 많이 볼텐데....
돋보기
불법이든 합법이든 그물은 없었으면 하네요.. 잘보고갑니다.
우주파
저 파도 속에서 엄청난 대물을 만나셨네요. 축하드립니다.
붕어랑김문구
24일경에 경북쪽으러 내려가 볼려고 합니다
장소는 아직 미정인데 좋은곳이 있다고 하내요
시간이 나심 같이 할까요?
수심 짱..(^o^)..
빵빵한 붕어 잘 보고 갑니다....
리버플라이
부럽당~ ㅋㅋ 잘보고갑니당~
제갈킬
만삭이네요....  사진으로나마 대물구경 잘 하고 갑니다...
허슬러
드디어 씨즌이------ㅋㅋ
마이더스
여기에서도 나오네요 만날 저밑에 석축에만 했었는데...
좋은정보 감사합니다.
smile
좋은 붕어사진 잘 보고 갑니다
안타레스
워~ 부럽습니다...
파천붕킬
우와~~~~ 좋겠습니다.. ^^ 나함 잡아야하는뎅... ^^
어복남
잘 보구 갑니다.. 근데 선인교가.. 두개는 아니지요? 선인교에는 월요일만해도.. 무슨 깃발같은것들이 처음부터 끝까지 꼽혀있었는디.. 그날 공사하더만.. 치워버렸나? 애플하우스 가려면 매번 지나는 다리가 선인교라... 가보구 싶네요~ 바람만아니면...
붕어랑김문구
깃발이 반대쪽에는 많이 꼽혀 있지요 ㅎㅎㅎ
해암쪽 난간에는 읍써유~~~!
까만바람
대단한 체고의 떡붕어네요..축하드려요.. 붕어랑님과 낚시 스케줄이 맨날 어긋나네요..^^;
입질왕
붕어랑님 완전 대물....^^;;..........대박이요~!^^
오야봉
빵이 좋습니다...언제나이런놈를.....
박창우
싸이즈 작살이네요
고생하셨습니다..^^
술취한늑대
빵좋네요 손맛좋으셨겠네요
붕어뒷발
산란 임박 멋져 부네...
낭만雪客
좋은그림 잘 보고 갑니다.
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Now
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유