화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우 야꼬!!!(경남 고성군 하일면 삼봉지)

민물찌 28 5,794
물이 엄청 빠진 삼봉지입니다저수지밑 까지 차가 내려올정도입니다논밑 자리에 장비를 펼쳐봅니다(씁새님 형제분들)제방이 엄청높게 느껴집니다월향심님입니다갈겨니님도  이 멀리오셨습니다무넘기밑 배수구옆에 자리한 민물찌....자리가 아슬아슬합니다초 저녁에 붕애(?)를 만난 정훈이걸어 나옵니다또 걷습니다 인생도 낚시도 다 이런것같습니다씁새님이 힘들게 걸어 나옵니다 좋은날 오겠지요~~~힘 냅시다완죤히 패잔병입니다 ㅎㅎㅎ
4월의 첫주 남쪽에는 만개한 벗꽃을 즐기기위한 축제가 여러곳에서 한창이다
진해 군항제의 마지막 하일라이트인 주말
남부지방은 곳곳에서 도로에 넘쳐나는 차 들로 몸살을 앓는다
오늘의 출조지는 경남 고성군의 삼봉지
근처의 아담한 소류지를 출조지로 잡았지만
강풍으로인해 도저히 낚시를 하지못해
근처의 삼봉지로 자리를 옮겨
바다가 바라보이는 제방에서
엄청나게 물이 빠진 삼봉지를 우리 7명은 들이댔다............
2시간을 달려 부푼마음을 안고.........

물빠진 저수지에서의 대박을 꿈꾸며
초 저녁 해가 지기전 제방 모서리에 앉은 정훈이가 옥수수 미끼에
붕애를 만나 한껏 모두 기대에 부풀어
아침나절까지 눈에 불을 켜고 찌를 응시해봐도
잡 고기 입질만 계속해서 들어온다...........

2시간을 달려 경남 고성의 바닷가까지 봄 나들이를한 7인의 꽝 조사들
밤새도록 기대감에
오지않는 님을 기다리며
눈 빨개져
저수지를 지켰습니다

돌아오는길
또 다음주를 기약해 보지만

우야꼬 !!!우야꼬!!
오늘도 님은 오질 않았다.
다음주는 달 까지 밝을텐데.........
우야꼬!!이 일을................

갈겨니님이 주신 방한내피만 겁나게 따뜻했습니다
이번주는 이슬이 6병밖에 안 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
갈겨니님 내피 감사합니다
다음주는 더욱좋은 꽝 장소로 모시겠습니다 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독고붕어
잘보구갑니다@
지름
수고하셨읍니다.........((__))
그리고 맨 마지막 사진 2009년 베스트드레서로 인정합니다.......ㅋㅋㅋ
잠실붕어
ㅋㅋ 마지막사진 ㅋㅋ
에코
조황정보 감사합니다
수심 짱..(^o^)..
구경 잘 하고 갑니다....
착한붕어
중국 연변에 조선족 노숙자보는 기분이다 ㅋㅋㅋ
참 가관이다
다시한번 야기하지만 내가안가면 헛빵이라는거 모르나?
빠른시간안에 꿈깨고 내하고 같이가자
부산에서 한시간반만가면 대박이다
부강lsc
물빠진 저수지가 안타깝네여~~잘보았습니다.
고기
가물어서 큰일이네여...
빙고(김종현)
우야꼬~
봄가믐에 우야꼬~
붕어는 우야꼬~
고생하셨습니다
요즘 붕어보기 참 힘드네요
나병렬
안되는 기라.... 두 사람 땜에 !!!!

정훈폼 직인다. 붕세 표지모델 반환해라,내가 할란다.

여하튼 수고 마이 했습니다.
한지붕어
저수지에 만수가 되는날까징...ㅎㅎ
즐구했네요..
이정훈
내가 저 모양 저 꼴이였나?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 패잔병이네....

갈겨니님께서 주신 내피 입고 폼 잡는다는게.......ㅎㅎ

진짜!우야꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화장님! 언능 시간 잡으십시요!!!!

전투 태세 갖추고 있겠습니다...
나이스가이
반갑습니다
다들 오래간 만에  이럴게 뵙네요
건강한 모습뵈니 좋습니다
그님은 아마 조금 있으면 상봉 하실것니다
아카시아꽃이 피고 밤꽃 냄새가  나기 시작하면서.....
민물찌님 씁새님  정훈님  갈겨니님 월향심님  하이팅 하시길,,,
터트린초짜
잘보고 갑니다.
붕붕어사랑
정보감사합니다 걷다보면좋은일이있겠지요
초보아리랑
정말 많이 고생하셨네요...
이정훈
나이스 가이님 참 오랜만에 뵙네요...

잘 지내시죠?

빠른 시일에 물가에서 한번 뵈야죠!!!!!!!!!
제갈킬
맨마지막사진 오래도록 기억에 남을꺼같네요^^
장마가 빨리 시작해야될꺼같네요
skoil
마지막 그림 맬방이 죽입니다...
대자연
끝그림...ㅎㅎㅎ...
정보 감사드립니다!....
박창우
고생들 하셨습니다..^^
허탕치기
완죤 패잔병.... ㅎㅎㅎㅎ 정말 아름다운 풍경입니다.
좋은 글 잘 보고갑니다.
항상 감사합니다.
자연보호
수고하셨습니다...
4짜5짜잡는날까지>>>>>>>ㅋㅋ
잘보구갑니다..
대구갑빠
패션이 죽여죠요 샤방샤방 ^^
칠암
고생하셨습니다
피플리스
고생 하셧습니다
한울폴
구경잘하고갑니다.~
한울폴
잘보고갑니다!
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유