화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

만원에 행복<계룡 광석 낚시터>

김문구 41 4,823
며칠동안 낚시을 못했더니 몸이 근질근질 합니다 가까운
광석을 찾아 즐겨봅니다 날씨가 꿀꿀해서 그런지 까칠하니 입질이
아주 간드러집니다 주간에는 붕어들이 떠오르고 밤에는 가라앉아
잘나온다고 합니다 무게로 이벤트을 실시하여 10등까지 상품을
나누어 준다고 합니다 만원에 이벤트을 하고 상품은 쌀,화장지 라면 등등
여러가지을 나누어 줍니다 착한 가격에 손맛보고 상품타고
상당히 기분이 좋은것은 당연한것이 아닌가 합니다
이번 주말부터 연휴에는 계속 이벤트가 진행된다고 합니다
전화번호는 041>841-0802 ,010-7556-0802
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭만낚시꾼
즐낚하세요..
난나야
구경잘하고가요^^
정중동
만원에 이벤트까지 재미있겠네요~~^^*
부강lsc
만원의  행복 즐건 표정 보기 좋아요.^^
군산떡붕어
잘보고 감니다....
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
수심 짱..(^o^)..
정말 만원의 행복이네요...
손맛을 만원주고 볼수있으니.....정말 행복하시겠네요...
잘 보고 갑니다.
머큐리
잘 보구 갑니다^^
인천붕어
진지한 표정들 잼나내요
왠붕어
즐낚하세요.
쌈짱
어제는 즐거운 낚시였습니다. (태권) 입니다.^^*
김문구
다음에 또 만나요
동자포
반나서 반가웠어유(ㄲ만 모자)~~~ㅎ
고기
재미있으셨겠어요 잘보고갑니다
메타왕
즐거워 보이네여  주말에 저도 갑니다
자네와나
일만원에도  경품까지 ~~~~~~~~ 
  좋은 곳이네요;.
돋보기
잘보고 감니다
낚시마
잘보고 갑니다
kiss
재목이 재밌네요^^;
맥도날드
만원들고 나고 가고프다 ^^
평온한휴일
만원으로 그이상의 기쁨을 느낄수있을거같네요. ^^*
흑수돌
제미 있겠다 연긴 그런데 없나?
그림자죠
부럽습니다,일명 빵치기도 넘 부럽구요~ㅎㅎㅎ
김문구
한번 갈까요? ㅎㅎ
권주태
부럽습니다^^
두더지
우리동네도 저런 낚시터좀 생겼으면 좋겠네....
강석준
멋진곳이군요 .정보 잘보고 갑니다
입질왕
가고는 싶은데 어딘지 잘 모르겠어요....^^;;붕어랑님 전화드리겠습니다^^
중층프로
좋은구경 잘하고 갑니다..^^
으라차차
만원에 행복에 빠지고 싶어진네요 `~~
군산떡붕어
잘보고감니당........
햇귀
실내에서 낚시를 해도 할만한가요?
무심이
집 근처 였는데 주변에 낚시터가 있는지도 몰랐네.. 지금 이사 갔지만... ^^
무심이
몇 척까지 사용이 가능한지?
울예붕
찌만보아도 달려가고십네여
박창우
재미있는 곳이네요
잘보고 갑니다..
올드보이
13척 이하.......가능합니다.
전에 한번 갔는데요.아주 입질이 약하게 왔지요.
막스마라
잘보고갑니댜^
무심코
잘보고 갑니다 추운 날 즐거운 시간 되시길
네이비
잘보구 갑니다^^1
한울폴
잘보고갑니다
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유