화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부곡낚시터조황

부곡낚시 29 2,851
주간7척 8척셑트 낚시에 꾸준이 입질 이
이어지네요 밤엔 14척15척 단차에 잘나오네요//
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부곡낚시  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부강lsc
위에서 찍은사진 더욱 운치가 있어 보입니다. 잘보았습니다.
맥도날드
참 보기좋은 그림이네요..잘보고 갑니다.
메미
꽤 춥던데  대단한 열정..........
정연욱
물섬에서 안보인다 했더니 여기 앉아들 계시네
황장호
새 단장 기념으로 ㅋㅋㅋㅋ
날라리낚시꾼
먼곳이지만 언젠가 한번 가보고 싶은 곳이네요`~~
하고짚이
에구~~가고싶고 잡고싶어라...좋은그림 감사합니다
하루키
여기낚시터위치가어떠게데나요 전구미사는데 부곡온천 지나서있다구하던데
주소나 상세한위치좀알러주세요
부산내림
부곡온천 지나시자마자 내려가는길쪽 우측아래에 있습니다
레쯔비
사진으로 보니 정말 낚시가고 싶어지네요
왠붕어
즐구하고감니다.
난나야
구경잘하고가요
오야붕
붕어  때깔이  쥑이네요....
필링
사람들이 많네요
구경 잘하고 갑니다.
자네와나
꾼님들이  즐비하군요...  무슨대회를 치루셨는지요.? 
  멋진그림 잘 보았습니다.
부산내림
제가대신말씀드리네요..ㅎㅎ  일요일날은늘 이렇게 만석입니다..
쏘울
낚시하고 싶어집니다..^^
박창우
잘보았습니다..
고기
멋집니다
평온한휴일
한수 하구싶어지네요.ㅎㅎㅎ
터트린초짜
아~~ 또 손이 근질거리네.
smile
좋은 그림 잘 보고 갑니다
지름
잘보구 갑니다..............................................^^!
막스마라
구경잘했습니다~
군산떡붕어
ㅎㅎㅎ
철근공사
사진잘보고 갑니다.
수원바보
사진을보니  출조하고싶네요
무심코
떡, 손맛 보고 싶네요
리버플라이
잘보고갑니다~
Now
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유