화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지에서

김문구 16 2,434
아침 일찍 성남지에서 놀다가 일찍 왔내요
민물 해파리가 있어요 아주 조그마니 예쁜데요
텐트에서 밤낚시을 하신분들이 계시내요 전주에서
먼길을 오셔서밤에 재미는 보셨다고 하시더군요
어린애 머리통만한 사과을 두개나 주셔서 감사했습니다
15척으로 시작해보니 작은넘들이 덤벼들어 쉽지 않내요
18척을 바꿔타고 가보니 목내림후 조용합니다 내려갈때
대을 회수할때 툭툭치는 느낌이 살짝 떠있습니다 그래서
다시 17척으로 바꾸니 맞바로 물고 갑니다 싸이즈도 아주
좋내요 손맛이 장난이 아닙니다 이제는 낮에도 덩어리가
잘올라 옵니다 주의할점은 잔바리가 덤벼드니 고부력을
해결을 하세요 떡밥을 치대거나 단단하게가면 입질이
이상해 집니다 확실한 목내림후 기다리면 덩어리가 보입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층프로
구경잘하고갑니다..
붕세회원님들 풍성한 한가위되시고 고향길 안전운전하세요..^^*
떡킬
아.. 성남지에도 민물해파리가...ㅜ.ㅜ  제가 눈으로 본 것으로는 삼인지, 상지랜드에서 봤는뎅.... 잔교좌대 같은 곳에 완전 커다란 개구리알 같은 것들이 민물해파리 알입니다... 열대지방에서 사는 것으로 알고 있는뎅.... 온난화현상 때문에 우리 저수지에도 드뎌 생겨나기 시작하네요... 근데 독이 있을까요???궁금하네요.
지름
저도 봤읍니다 성남지 민물해파리..........................^^!
첨엔 저도 그것이 무엇인지 궁금했었는데~~~~~~?????????????????
즐거운 명절 되시길~~~~~~~~~~~~~~~^^!
낚시와인생
성남지는 고기가 참많네요^^*
맥도날드
풍성한 한가위 처럼 어복 충만하세요................
한수추가
민물해파리 그런게 있었나요 처음보네요 ㅎㅎ
성남지 구경만갔었는데 요번달이 지나기 전에 함가봐야겠네요
내림초보
정보 감사드리며 즐거운 한가위되세요.
김충섭
민물에도 해파리가있네요 처음알았습니다.명절이,코앞이네요 온가족이 풍성한 한가위를
행복하게 보내시기를 바랍니다.그림도 잘보았습니다.
꽃미남
멋진조행기 축하합니다.또한 소중한 정보 감사하고요.
  먹거리를 나누어주신님또한  행복한 한가위 맞으시길 바람니다.
입질살살오지
해파리는 질색... ㅎㅎ 즐건 명절 보내세요
주종식
해파리 나쁜거죠..
신선대
민물 해파리는 어떤건가예?
전 아직 본적이 없는데예....
사탄
잘보고 갑니다. 수고하셨습니다.
바닥매니아
그림 잘 보고 갑니다...
터트린초짜
치어가 쫌...
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
Hot
안성 입장지에서
까만바람 13
Hot
문광지
강바다1 12
Hot
창녕권 조항
창녕리더낚시 41
Hot
문광지 수중전
김문구 21
Hot
마둔지<안성>
김문구 20
Now
성남지에서
김문구 16
Hot
마둔지 에서
김문구 24
Hot
산속의 무법자
민물찌 27
Hot
가을의 추억
민물찌 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유