화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지오후~밤낚시

김문구 14 2,243
추석음식이 모두 끝나고 오후가 망설여지내요
큰딸이 낚시을 따라간다고 보채기 시작합니다
문광지 가보니 명절인데도 사람이 많이 계시내요
낮낚시을 하다보니 사장은 추석쉬러 간다고 하여
배을 인수받아 좌대에 묶어놓고 밤낚시을 하는데
시위가 전화가 오내요 찾아온다고 거리도 멀어서
오지말라고 했더니 낚시가 하고파서 그런지
막무가내 입니다 덕분에 늦은 시간까지 밤낚시하다가
집으로 돌아왔습니다 달이 무척 밝아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한수추가
한가위 명절 밤에 즐거운 가족낚시 부럽습니다 ^^
낚시와인생
이렇게 명절밤에 낚시를 즐기시는것이 부럽습니다.^^*
하고파
추억에 남을 낚시네요...
신선대
좋은 그림 잘 봤슴돠. ㅎㅎ
사위랑 같이 출조 하셨네예...
사우 참 좋슴돠. ㅎㅎ
허탕치기
닭이 밝으면 낚시가 안된다는 것은 거짓이군요.
밝은 달과 멋진 낚시터...
사위와의 오붓한 분위기...
늦은 밤...
좋은 날 좋은 사람과 좋은 곳에서의 손 맛...
축하드립니다.
명절 잘 보내세요.
중층프로
가족과의 즐거운낚시 부럽네요.....
잘보고 갑니다..^^*
지름
송편 많이 드셨읍니까...............................^^!
건강 하십시요.........ㅋㅋㅋ
맥도날드
한가위.. 눈요기로 만족하고 갑니다. 좋은 그림 땡~~~~~~~큐.....^^
바닥매니아
대리만족하고 갑니다...그림 잘 보고 가요~
박창우
명절날의 낙수
정말 재미있었겠네요..
명절 잘보내세요.^^
붕어찜
아직도 저렇게 휘어지는 고기가 있었군요..화보감사드립니다.
터트린초짜
낚시터에서 살고 시퍼라..
잘 보고 갑니다.
꽃미남
멋있습니다.  씨알이 대단하네요.
쏘울
붕어 정말 잘생겼네요..^^ 잘 보고갑니다..
Hot
안성 입장지에서
까만바람 13
Hot
문광지
강바다1 12
Hot
창녕권 조항
창녕리더낚시 41
Hot
문광지 수중전
김문구 21
Hot
마둔지<안성>
김문구 20
Hot
성남지에서
김문구 16
Hot
마둔지 에서
김문구 24
Hot
산속의 무법자
민물찌 27
Hot
가을의 추억
민물찌 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유