화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이정도는돼야 고부력...????

김문구 25 3,395
나의큰딸은 낚시에 너무 빠져들어서 큰일이 났내요
시간만 나면 가자고 보채니 어쩐대요
제가쓰는찌을 찍어서 올려봅니다 붕어 잔챙이가 목내림을 안줄때
목내림이 가능하고 덩어리을 골라서 잡을수있는찌라고 보시면 맞을것
같습니다 놀라는분들이 많을것 같내요 아마도 14~17푼정도
나가는것으로 알고 있습니다 오늘도 목내림에 어려움을
겪는 조사님이 계시더군요 10푼정도로는 목내림이 쉽지 않구요
목내림후 풀리는 과정에서 들어오는 입질을 보아야 덩어리가
올라옵니다물론 떡밥도 무겁게 해줘야 하구요 찌놀림이 점잖고
조용하다 쑥 들어갑니다 입질이 아주 좋아요 속는셈치고
하나정도 구입해서 써보세요 믿음이 생길겁니다 저부력으로
낚시을 하면 난리가 납니다 들죽 날죽 정신을 못차리지요 그리고
챔질을 자꾸 하다보면 잔붕어 큰붕어가 뒤섞여 큰넘들을 골라서
잡기가 무척 힘들어 집니다 큰넘들을 응축시키면 작은넘들은 위로
뜨면서 분리가되어 덩어리위주로 고라잡을수가 있게됩니다
처음부터 긴척을 밀어댔더니 조용하내요
한참을 해봐도 간혹오는 입질이 약하기만 합니다
15척으로 바꾸어 집어성 떡밥을 자주 날려봅니다
바로 연결이됩니다 입질과...... 그러더니
나오기 시작하내요 종당에는 4짜급도 올라오고
손맛이 너무 좋내요 밤낙시을 할려고 했는데
손맛을 많이보고해서 낮낚시만하고 올려는데
식당에 밥이 차려져 있다고해서  맛난음식 안먹으면
뱃속에서 욕할까봐 식사하러 갑니다 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
정보 감사드리며 찌이름이 뭔지요?
김문구
스스랑 공작무크톱 고부력이구요 .하나는 요산 공작고부력 입니다
오리발
큰딸이 너무 어뻐 보입니다.....가족과 함께 할 수 있는 시간이라면 너무너무 행복할꺼 같습니다........
좋은 그림 잘 보았습니다.
바닥매니아
좋은 정보 감사합니다...찌는 얼핏 봐서 요산찌와 스스랑찌 같네요...^^
김문구
정답입니다
바닥매니아
정답 맞혔는데...상품 없나요...??? ^^
붕어찜
올림낚시만 하다보니 내림낚시에서 좌대에 앉은자세만 봐도 부럽습니다.ㅎㅎ
최홍기
좋은화보 잘보았습니다, 따님과함께할수있서 정말좋으시겠습니다, 고부력 요산튜브톱과 스스랑 고부력찌내요, 저도 합천호에서 많이 사용합니다, 즐낚하세요.
맥도날드
가족과 함께하는 모습 보기 좋네요.... 마냥 부럽습니다.
skoil
고수의 길은 멀고도 멀구나...고부력으로 덩어리을.....
그림 잘보고 갑니다...
으라차차
멋찐 모습  좋은 정보  보고  갑니다~~
지름
사위님이 잡은 괴기는 4짜는 되겠는데요..................???
아직도 성남엔 잔바리때문에 목내림이 힘든가 보내요..........................ㅋㅋㅋ
담엔 저도 고부력찌로 출발해 봐야지요.............좋은정보 감사합니다...^^!
버들이~~~
잘 봤습니다
박창우
부녀지간의 모습이 정말 보기 좋습니다
부러울 따름이네요
잘보고 갑니다..^^
터트린초짜
언제 봐도 부럽습니다.
신선대
허허참 ...
그 사우 언제 봐도 좋네예..ㅎㅎ
근데 신혼인것 같은데...
장인 한테 붕애말고 ...얼릉 안겨 드려야 할건데...ㅎㅎㅎ
참 보기 좋습니다.
안전출조 하시기 바랍니다. ^^
꽃미남
기울어 가는 석양도 환상입니다.
중층프로
가족과 함께즐기는 낚시 부럽습니다....^^*
조행기 잘보고 갑니다.
싼초
떡~싸이즈가~~완 ~빵 입니다@@@수고하셨습니다"""""
김문구
전화좀 하시지요 한번 내려와요 대성 들어오면 4짜 나오는데 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
김형욱
부럽기도하고 잘보고 갑니다  감사합니다.
뽀샤시
찌랑 편납무게만으로도 손맛이 느껴질 정도네요^^
이혁희
성남지... 가보구 싶은데 너무 멀어요~~ㅠ.ㅠ
좋은곳이 근교에는 없네요~
내림좋아
성남지 조황이 자주 나오네요. 좋은 곳인것 같은데 언제 한 번 가 볼 수 있을까? 좋은 그림 잘 봤습니다.
Hot
안성 입장지에서
까만바람 13
Hot
문광지
강바다1 12
Hot
창녕권 조항
창녕리더낚시 41
Hot
문광지 수중전
김문구 21
Hot
마둔지<안성>
김문구 20
Hot
성남지에서
김문구 16
Hot
마둔지 에서
김문구 24
Hot
산속의 무법자
민물찌 27
Hot
가을의 추억
민물찌 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유