화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

처갓집 워리

항상 회원님들의 워리 구경만 하다가 이번에는 단단히 준비하고 전남 나주 처갓집 장모님생신 생일잔치 한다는 연락 받고 출발(속으로는 생일잔치보다 딴생각만가득 처가집에서 마루에 앉으면 소류지가 바로 앞에 있으니까 항상 이맘때 제게 손맛을 안겨 주는곳이기도하죠)도착하니 저녁8시경 온갖음식에 술에 생각은 딴곳에 있는데,밤12시 슬그머니 빠져나와 기대를 안고 1.5~3.0까지 6대 거총하고 낚수 시작 1시간여후에 2.6에서 첫입질 8치정도 오늘은 뭔가 되겠다는 생각 잔챙이 몇수하고 새벽에 1.5대에서 시원스런 입질 빵이 좋다 즉시 열쇠고리 에 있는 자로계측 31 올해 꿈에만 나타나던워리가 아닌가 연달아 2.2에서 올리는입질에 또 월 이 기분 회원님들 아시죠 월2수하고 아침 비가 오기시작 몇발치 건너에 낚시줄에 붕애 끼워 가물치 한수 할려고 설치를 해 놓은곳에 방울소리가 요란 한게 아닌가 맨손에 낚시줄 댕기는데 손에 상처나고 있는힘 다했습니다.올려보니 60정도 되어 보입니다.아침먹고 나니 졸음도오고 해서 한숨자고 일어나니 노지에서 키우는 토종닭 잡아놓고 소주에 한잔하고 나니 음주운전 때문에 올수도 없고 술도 깰겸해서 또 취미생활 시작 황사가 너무 심하고 바람도 있고 그런데도 붕순이들이 얼굴을 보여주는데 촌 붕어들이 순진한건가 우리 동네 붕순이들하고는 좀 달라보였습니다.
붕애는 방생하고 큰놈하고 가물치는 큰처남 약한다고 드리고 (토종닭값으로지불)5시출발 부산오니 10시경 회원님들께 소식은 내일 올리기로 하고 푹 잠,  두서 없는 조행기 봐 주셔서 감사하고요 다음에는 좀더 좋은 소식 올리기로 하겠습니다. 항상 건강들 하시고 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기다림에지쳐
추카합니다
조용한곳에서혼자얼마나 재미가이엇겠노    생각만해도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헛탕!!
워리추카합니다 소개를하실러면처가집풍경도화보로 올려주시면좋았을걸...
늘안출하세요.
물안개
에 ~~휴. ~~~
나도 소류지가 앞에 있는 처가집으로 장가 갈라 켔는데...
소류지는 커녕  결혼전에 장인 장모 두분다 북망산에 자리잡고 누워서 씨암닭 한마리도 구경 못하고 삽니다...
워리 축하 드리고...
담 부터 씨암닭 묵은 야그는 하지 마이 ~ 소...  배아픕니더...ㅎㅎㅎ
김봉기
반갑습니다.  초보 인사 드립니다. 멋지군요. 즐감하고 갑니다. 늘 안출하세요.
춘하추동
처갓집, 토종닭, 워리 참 좋습니다
김병수
좋은 동내로 강가가셨네요....ㅎㅎㅎㅎ
이상태
저 가물치 고아묵으면 좋겠네요
조용동
씨암탉에 월손 맛까지
그저 부럽습니다
빙고(김종현)
부럽네요
김득성
워리 축하합니다....
붕어바늘13호
일석이조네요.
워리 축하합니다.
장병렬
손맛 제대로 보셨네요!
 추카 합니다!
종엽아빠
보기 좋읍니다/^^
즐겁게 삽시다
좋은정보 감사합니다
고주망태
추카 합니다~~~
처가가 데끼리 네요 ㅎㅎㅎ
붕돌님. 그동네 과부하명 없습디까?? ㅋㅋ
씁새
축하 드립니다!!!
나도 처가집 함가야 되는데...
이창훈
저는 그시간에 두량지에 있었는데 새벽에는 입질이 조금 있더니 8치정도에서9치사이의 붕어들이 간간히 입질하더군요(8마리 잡았습니다)...그리고 아침되니 입질뚝....정말 미치는줄 알았습니다. 황사에 입질은 없고 그래도 끝까지 밤10까지 낚시하고(하루종일 입질뚝...)12시에 부산집에 도착하니 눈꺼풀이 그냥 붙어서 잤습니다. 암튼 월이 축하합니다....^^*
신판식
축하 드립니당 ^^** 부러버라~~
전어제 화목 정수장 수로에서 꽝 했음당
울산붕어
워리 축하드립니다^^
항상 안출하시구 음주는 절대로! 안되는거 아시죠?^^ㅎ
환상의찌올림
와~~부러워라  처가집이 그렇게 좋은 곳에..
장가한번 더 가고 싶다.
올젠
처갓집을 멋진 곳에 두셨네요,,
워리 축하드립니다.
붕붕
와~부럽습니다 저도 저런곳에 장가가고싶습니다 ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
나이스가이
ㅎㅎㅎㅎ감축드립니다
올해 첫 월척을하신것......
나는 언제쯤 월 소식을 올릴꼬?
붕어세상
각 사진 올리는 곳에 그냥 업로드만 시키면 여러장 올릴수가있습니다
글쓰기를 누르고 타이틀에 제목을 적으시고 그밑에 대표사진을 올리시고
차례되로 사진을 각 업로드에 올리시면 여러장이 올라갑니다
한번 해보십시요
착한붕어
노지정보 맨위에보시면 사진 여러장올리는 방법이 있습니다
좋은데 장가 가셨군요  처가집앞에 저수지도 있고 토종닭도 있고
부릅습니다 
잘 보고 갑니다
붕돌이
디카로 여러장 찍어서 올리려고 하니 한장밖에 올라가지 않는데 다른 회원님들은 여러장 올라오던데 제가 실력이 부족한가 봅니다. 어떻게 하면 되는지 알려 주시면 고맙겠습니다.
네이비
잘보구 갑니
ㅋㅋ11
가물치닷
한울폴
잘봤습니다
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16
Now
처갓집 워리
붕돌이 29
Hot
지수 봉대지
고주망태 27
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유