화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진교의 송원지 월척

갈겨니 23 7,176
일요일 오후 진교 송원지로 향했다.
저수지에 도착하니 오후4시 일요일오후임에도 많은분들이 낚시를 하고 계신다.
나도 급한마음에 중류수초대에 자리를 잡고 총9대의 낚시대에 새우,참붕어,옥수수를 꿰어 던져놓고 기다림의 속으로 들어갔다. 오후6시경 3.6대에 첫입질이 들어온다 채니 힘을쓰며 수초를 감으려고 해 간신히 끄어내니 턱걸이 월이다. 도대체 얼마만에 잡은 월인지 기쁜나머지 우선 사진한장 찍고 이후 새벽2시까지 총6마리중 3마리가 월이다. 하루에 3마리는 낚시입문후 처음이다. 손이 다떨립니다. 얕은수초대의 짧은대에는 입질이 없었고 수초너머로 던진 3.2대,3.6대에서만 전부 잡았읍니다. 새우에는 깔작거리며 빠가가 나오고 참붕어는 말뚝이며 오로지 옥수수로만 잡았읍니다.잡은 고기는 전부 방생했읍니다.
상류는 모르겠고 중류밑으로는 상당히 쓰레기가 많읍니다.논뚝길을 따라 곳곳에 쓰레기가 산재해 있고 동네어르신 말씀이 마늘밭의 마늘도 캐갔다고 노발대발합니다.
주말에는 상당히 혼잡스러워 조용히 새우낚시를 즐기는 분들은 평일을 택하시면 멋진손맛을 보실겁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
그림 잘보구갑니다...
수고하셨습니다
여울목(준서아빠)
언제쩜 손맛한번 제대루 볼려나...ㅠ.ㅠ
암튼 눈맛만으로도 만족합니다...축하드리고...눈맛 좀 보게 대물 사진 마니 마니 올려주세욤...
산데미
출하드립니다 건강하게 즐낚하시길......
rlatjdqo
월 축하합니다 
송원지 가 어디에 있는지 알려주세요
허성기
송원지 정말 좋은 곳입니다. 어제 FS 방송에서도 소개가 되더군요. 월! 축하드립니다
물안개
축하 축하!!!
감축 드립니다.    드디어 손맛 보셨군요.
장병렬
고생하셨습니다,안출하십시요,
물안개
근데... 갈겨니님 글 제가 일번으로 올렸는데... 6등 이군요.    우째 이런일이???ㅋㅋㅋㅋ
두지원
갈겨니님 워리 축카합니다....^^
물안개님..원래 인간성 좋은 순서대로 리플이 달린다는...믿거나 말거나...ㅋㅋ
붕생붕사
축하 드립니다. 고생~~~
조용동
3수의 월
손 맛을 단단히 보셨네요.
김성우
좋은 정보 고맙습니다..수고하셨습니다..
민물찌
축하드립니다
드디어 해내셧군요 ㅎㅎ
요즘저는 일 때문에 이 봄을 그냥보내고 있습니다
다시한번 축하드립니다~~
이창훈
워리 축하드립니다. 낚시가서 자기 쓰레기는 자기가 가져와야하는데 ........정말 한심스럽습니다...
붕세회원여러분들은 안그러시죠? 암튼 워리 축하드립니다^^*
착한붕어
잡은고기 잘 돌려보냈습니다
그놈이 다음에 또 갈겨니님  낚시대를 휘게 만들것입니다
늘 안출 하세요
문태완
송원지 반갑네요
깨끗한곳 이었는데.. 쓰레기만 버리지 않는다면 어자원이 보존될수 있읍니다
10년전의 깨끗한 송원지 그립습니다
춘하추동
축하드리며, 또한 대단합니다
붕어바늘13호
대단합니다.
하루에 워리가 세수나요.
한수경
ㅎㅎ
진교는 저의 고향인데 거기말고더
좋은데도 많아요 작은소류지가 군데군데 있는데 거기가면 ㅎㅎ
날리나죠..................ㅎㅎ
블루길
워리하심을추카드립니다
올젠
하루에 월을 세수씩이나 하셨다니 대단합니다.
축하드립니다.
종엽아빠
축하드립니다^^
ㅋㅋ11
이제 붕어의 계절이 왔군요
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16
Hot
처갓집 워리
붕돌이 29
Hot
지수 봉대지
고주망태 27
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유