노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양용평지

win 7 3,325
밀양 용평지 조황입니다..<br>5월4일 일요일 오전11쯤도착하여 오후 5시....<br>맞은편 제방권에서 6~8치급 희나리붕어 <br>50수정도했습니다..<br>수심은 1m 50정도 수심이전체적으로고른<br>조금마한 평지형 저수지고<br>중층낚시했구요 바닥권에는 잔씨알이 만이 올라오더군요<br>떡밥은 집어조금한뒤 양바늘글루텐 아무거나 다물어요^^<br>그날 동네어르신과 낚시인들이 많이찾아와 꼭 유료낚시터를<br>연상케하더군요,,,<br>혹시밀양사시는분 꼭한번들려보세요<br>중층낚시 시작한지두 얼마안됐는데 중층낚시의 진가를완전히<br>맛보았습니다...^^<br><br><br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

사랑
좋은정보 감사합니다
부산꾼
감사
대물 구경
기차가 옆에서 지나가는 곳이죠...<br>마릿수는 엄청 조은 곳이죠 하지만 시알이 작아요..<br>잉어두 있지만..소음때문에 입질이 잘 없어요..
주간캐미
용평소류지에는 잉어도 있습니다. 옥수수캔을 준비하셔서 바늘에 두 세개씩 끼워두면 씨알 굵은 붕어도 볼 수 있습니다. 특히 날씨가 흐린 날 잘됩니다.
비갠오후
그곳은 마을의 생활오수가 흘러 들어 가서 수질이 많이 탁합니다 .<br>가실분들은 참고 하시길...
민물찌
도로옆에있는곳이 맞는지요 용평마을입구???용평 소류지를 말씀하는가요??
오호라
^^ㅕㅕ