노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

시산수로와 모정수로

붕어아찌♬ 1 1,747
처음으로 글을 올리네요 ^^ㅋ<br>오늘 새벽 6시 시산수로 상류를 도착해서 보니깐 ㅋㅋ<br>몇년전 보다 지형이 많이 달라져 있더군요 ㅋㅋ<br>8시 까지 두시간 동안 밥만주고 하류쪽으로 가보았으나<br>낚시 하시는 분들이 보이지 않더라구요 ^^<br>그래서 모정수로 오서마을 다리 하류쪽에 <br>자리를 잡고 수초사이로 1.5 21 25 세대를 펴고<br>낚시 시작... 두세번의 투척에 입질이 오기 시작하더라구요 ㅋ<br>12시 까지 8수 하였습니다 20~29까지........          <br>아직 산란은 하지 않았더군요 ㅋ<br>배가 빵빵한게 ㅋㅋㅋㅋ<br>아침 일찍 노려 보시면 좋을것 같네요<br>11시를 넘어서니 입질이 없더라구요 ㅋㅋ<br>조행기를 처음으로 쓰니 좀 어렵네요 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

맹물고기
좋은 정보 감사합니다. <br>즐낚하세요!