노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

4짜터(진천 덕산지)

빙고(김종현) 3 1,894
올3월부터 4짜가 터지기시작하여

100 여수의 4짜가 나온 충북 진천 덕산지

남들 다~잡아간후에 뒤북 치고 왔습니다

턱걸이 한수 했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
빙고님 반갑슴니다.
드디어 움직이 시는군요.  턱걸이 축하 드립니다.
저도 함안권에 뒷북치러 가서 꽝으로 이틀밤을 보냈는데...
그래도 빙고님은 손맛 보셨군요...
착한붕어
와~~`축하한다
그런데 턱걸이....
월 아니면 4짜  물른 오짜 턱걸아겠지 ㅋㅋ
근데 대는 몇대편노?
민물찌
야~~새우덜이대면 쥑이겠네요
5칸대로 수초건너로 던지면 금방이라도 한마리나올것같은 분위기~~
수고하셨습니다 턱걸이가 어딥니까 ㅋㅋ
추카아~~