노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

발산지에서 하루밤......

붕어와춤을...... 5 1,162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 안녕하세요........^*^
발산지에서 납자루와 한판 전쟁을 치루구요....^*^
완존히 넉~~다운 됐다요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
붕춤님 사진도 보여 주세요
언제한번 물가에 같이 앉즙시다
찐한 커피한잔믁으면서
갈겨니
스트레스 풀러가서 스트레스 받고 오셨네요...
언젠가는 좋은소식이 있겠지요.
천병기
지나다니면서 마을 쪽으로 꼭 한번 가보고 싶었는데 쬐끔 생각을 해봐야 쓰겄네.........
붕어세상
고생하셨네요 ㅎㅎ
물사랑
발산지 납자루 피하기힘듭니다.
마을앞 수초지대에서는 간혹 씨알 좋은 붕어를 볼수있었는데..