떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

창녕 무안 소류지...

피묻은거북이 15 3,673
최상류...포인튼 명당인데..과연~~포인트 선정후 힘들게 자리피고 첫투척에 나무에 걸리네요...에휴~담뱃불로 끊고 또다시 이동하시는 일행..열정하나만은 정말 대단합니다..^^상류 물골 바로옆...제자리건너편 최상류..제가보기엔 명포인트~^^상류에서 봐라본 제방제방 우쪽..진입이 힘듬...제자리입니다...자다가 불나서 새로산 바지 다 태워먹었어요...힝~몰라몰라~괜히 갔어..집에서 잘껄~^^씨알이 잘아요...20전후로 마릿수 했습니다..^^케미 불빛.....님들도 제맘과 똑같겠죠..^^초라한 제모습....여러분도 보고싶지 않을겁니다..^^제 옆자리...저기 빨간 삐꾸통 보이죠? 괴기 많답니다..ㅋㅋ왼쪽 구석에 짐 보이시죠? 저기서 여기로...보기엔 가깝지만 뺑~~둘러 온다는거..
피곤한 몸 이끌고 창녕 무안 소류지로 이동합니다.
분위기는 정말 좋았는데???.. 어~이런생각하면 괴기 안잡히는데 ....하지만 혹시나 하는 맘으로 대를 드리어봅니다.
씨알은 전반적으로 잘지만 수온이 올라가면 큰놈이
나올것으로 추측됩니다.
끝~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페레조
ㅎㅎㅎ 고생하셧어요~
예붕
수고 하셨습니다.
사진은 하나도 보이지 않고 배꼽만 보이네요.
올챙이
바지만 타고 화상 안입은게 다행이네요...
잘보고 갑니다.^^
붕어세상
사진잘봤습니다 고생하셨네요 늘 안출하시기 바랍니다
고주망태
소류지 그림이 좋습니다.
얼굴 좀 보여주시지.......ㅎㅎ
수고 하셨습니다~~~~ ^&^
붕웰빙
소류지 붕어 때깔이 좋습니다...
멋진그림 잘 감상합니다..수고많이 하셨습니다.
찍고
잘보고갑니다....
고 영
수고하셨습니다.즐낚하시기를~~~~~~~~~~~~~바지를 태워서 어떡해요.
밤붕어
잘보았읍니다
정중동
바지 고사지냈다고 생각하세요
주부장
수고하셨내요  잘보구갑니다
낚CL
소류지 풍경이 너무 좋네요
제갈킬
많이 속상하셨겠는데요.. 추운날씨엔 항상 불조심 하시길....
청한淸閑
소류지 분위기가 참 좋네요.. 잘 봤습니다.. ^^
익산초짜
잼난낚시 잘보고갑니다!! ^^ ㅋ ㅋ