가입 인사 드림니다.

김경연 15 2,537
안녕 하세요!
지인(고주망태)의 소개로 붕어세상에 가입합니다.
서낙동강에  인접한 지역이라 , 낚시를 즐겨합니다만  큰 조항은 기대 할수없습니다.
좋은 정보로,  생각하는 낚시인이 되겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 반풍수  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

반풍수
대구리님!  김봉기님!  고맙습니다.    인사가 늦었습니다 .
침꼴딱님! 닉네임이 참좋어시네요. 반갑습니다.
뿡어님! 서낙동강쪽 조황이 좋아지면 초대하겠습니다.
뿡어
반갑고요 얼굴도 한번 봐야지요
침꼴딱
반갑습니다.
즐거운 시간 되세요.
김봉기
어서오세요, 반갑습니다. 초보이오니 잘 부탁드립니다.
밀양대구리
반갑습니다 ^^
좋은추억 만드세여 ^^
김경연
월향님! 감사합니다.
씁새님! 장마도 끝난다고 하니, 고주망태님이랑 월척구경 하로갑시다.
고주망태
형님!!! 하도 바뿌게 쫒아 다니다보니 이제서야 봤습니다 ㅎ
가입을 축하 드리고. 또 환영 합니다~~~
형님이 붕세 식구가 되어 주시니..... 제가 힘이 솟습니다 ㅎㅎㅎ
씁새
반갑습니다.
대동쪽으로 가볼라는데 잘되었네요.자주봅시다.
붕어세상
반갑습니다
자주 들러주시고 노지에서도 자주봅시다~~
황윤수
가입 을 축하합니다
김경연
황윤수님 !
붕어세상 운영진님 !감사 합니다.
서 낙동강 (대동수문쪽) 조황을, 리포트 하겠습니다.
월향심
반갑습니다.
좋은 추억 만드세요.
쏘랭이
^^
만년하수
어서오세요 잘부탁드려요^^
탄붕어빵
반갑습니다 좋은 조황 많이 있으시길 기원합니다