​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

장사는 이렇케해야 됩니다 돈은 못벌지 몰라도 사람은 만이 남습니다

정바오로 2 878
장사는 이렇케햐야됩니다 몇일전에 신낚고에서 낚시바지를 구입했지요

금액은 소액입니다 짤라서 제몸에 맞게 수선해서 입고다녔지요

작은 실수로 바지가 미져나옵디다 아주 작게요 구입쳐에 문의를 했읍니다

신나게 낚고 GO 에 바로 교환을 해준는데 택배비가 왕복에 8000원 판매자가

부담을 한다는군요 요줌 이런 장사꾼이 다있구나하고 내심 내마음이

정말로 감탄했읍니다 바지한장 팔아서 얼마를 남어며 교환품은 폐기해야하고

택배비용까지 .... 토닉 사장님 부자가않된 이유를 이제야 알것같읍니다

제가낚시를 하는동안에는 평생 고객이 되겠읍니다

토닉 사장님 같은 분이 많은 새상이 되기를 바라면서 감사합니다

잘 입게습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌르가즘