​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

나의 愛馬 두번보기엄끼

정바오로 13 872
나의 愛馬 두번보기엄끼

오늘 완성해서 試馬識을 가져읍니다 모양도 좋고 든든합니다

예쁘게 봐주세요 숫犬 xx 자랑 끝..............
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌르가즘
愛馬라...
정바오로님 정말 광이시군요
즐낚하십시요
愛馬로...ㅎㅎㅎ
김형석
첫사랑과 조우한 느낌입니다...
설렘과 감동 그 자체네요... 선생님 작품 직접 볼수있는 기회가 있는 그날을 손꼽아 기다리겠습니다.
머털에서 연락처 보고 전화드린 서울 촌놈입니다.
착한붕어
그거  보면볼수록 신기하네(3번째)
붕어빵
손재주 하나 대단하십니다.
정바오로
무슨소리하노  대청머루는  머꼬  책상빼다지는  무슨소리하노

인자는  안속는다  엣날에는  거른소리마면  패다기쳐뿐는데

인자는  탐이나는  소리로  들는다  안속는다

그날이 (정출) 억시기  멀리보인다  달력만보고잇다

목감기조심들  하시고  건강한  모습으로  그날  보입시데
착한붕어
뭔 책상서랍을 부쳐서 ㅋㅋㅋ
대단 하십니다
올 겨울밤에는 또 무슨 작품이 탄생할꼬....
형님  기대댑니다
민물찌
탐난다~~~~~~~~~
맹물고기
두번 봤습니다.
사진이 바로 세워졌네요.
역시 잘 만드셨네요. ^^
너구리
애마라...보기좋습니다.
빙고(김종현)
행님 대청마루 짤라왔읍니까?
히말붕어
저는    저거  못씁니다...
무릎을  혹사를해서    비마오면  우측  무릎이  쑤시사서....
저도  뜰채한번    만들어볼라꼬    대나무뿌리  구해났습니다.
물안개
근데 쪼까 무겁겠습니다.
손광희
애마라...튼튼하게 보입니다.
아! 나도 만들어 볼까나...ㅎㅎㅎ
즐낚하시고 다른 솜씨 자랑도 해주세요