​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새해에는...?

물안개 6 808
세상 모든분들 모두께 인사 드립니다.

새해 복 많이 받으세요.

붕세가족 여러분께는 이런 인사를 드립니다.

새해에도 어복 충만 하세요....

2005년 한해가 31시간여 밖에 남지 않았군요. 개개인의 사정에 따라 다르겠지만 올 한해 마무리 잘 하시구요. 다가오는 2006년 돼지꿈으로 ( 월척꿈 인가 ? ) 행복한 한해 설계 하십시요.

그리고 동면기(?)동안 가정에 충실하셔서 내년 봄 낚시에 지장? 없으시길 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
새해 복 많이받으세요
흑기사
고맙습니다 님도 건강하시고 복많이 받으십시요
갈겨니
새해 복많이 받으시고 2006년에는 좋은일만
일어나기를 바랍니다.
맹물고기
물안개님도 새해 복 많이 받으시고,
워리로 대박 하십시요.
히말붕어
물안개님도    건강하시고  복  억수로  많이  받으십시요.

동면기간동안    내공을  연마하시어  내년에는    늘  우리~한
손맛으로  어복  충만하시길  바랍니다.....
정바오로
밝아오는  丙戌年    에는 가족건강하시고    좋은    나날이되세요