​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부산명랑낚시팀 로얄컵 2전 우승

동영hose 2 1,328
5월2일 공주자연농원에서  F-TV 로얄컵 2004, 2005년 정규리그전 2전 (5월)<br>우승 및    5월 1일 동일장소에서  챔피언 결정전 1전  준우승을 축하합니다.<br><br>부산명랑선수  팀장 최명학,  훈련대장 김갑덕,  선수 조수길,  김  범,  이강석<br>남은 리그전 경기를 계속하여 선전하시길 ....<br><br>명랑선수 여러분    하 이 팅 !<br><br>(참고 F-TV  경기장면  5월  중순경 부터 방송예정)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

날샌붕어
명랑팀  여러분  우승및 중우승을  축하드립니다...<br>최명학  사장님 한테  한턱 얻어 먹어야 겠군요.......
무너미
명랑클럽 회원님들  축하드립니다 <br>계속 승승장구하시길 바라며  항상 좋은성적으로  <br>거듭나길 바랍니다