일단 낚시대아니구 좌대궁금합니다 고수님들 답변좀 ㅜㅜ

붕어주디 4 2,404
현재 피쉬베스트  럭셔리 사용하고있고요
허리가 아파  양반다리 사용할수없어서 
좌대 위에 피쉬베스트 올려놓고 쓸려고하는데요
종류가 워낙 많아서  좌대선택 어렵네요
주로 노지낚시하구요 
발판 좌대를 사야될지  좌대를 사야될지 고민입니다
키 190 에 95키로구요
발판좌대든 좌대든 피쉬베스트 올라가는 튼튼하고 너무 크지도 작지도않고 너무 무겁지 않는 물건 있을까요?
고수님들의 선택은?
현재 행낚에 거북이 좌대 1000*1000  신품 37만원 정도하던데
써보신분?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 붕어주디  실버
14,100 (78.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도날드덕100
제경우는 5초발판좌대(800*800) 위에 김상고 소좌사용중입니다..  이왕이면 조금이라도 넓은발판좌대를 사용하면 편하고 조을듯 하네요.. 발판좌대  튼튼합니다.. 허리가안조을땐 한번씩 일어서서 투척하세요 너무오래 한자세로만 낚시하면 허리에 무리갑니다..
붕어주디
감사합니다
악마교주님
커뮤니티에 문의및도움방에 물어보시면 ㅎ
해운대버팔로
죄대 구매하셨큰지요 착한좌대 한번 구경해 보십시요