안녕하세요. 13척 타나용 추천 부탁드립니다.

삼식이오빠야 3 3,381
안녕하세요.
요즘 제가 왕골하우스를 다니는데 주로 12척 13척을 사용합니다.
붕어가 전층에 있긴 하나 산소 부족으로 인해서인지 표층에도 많이 떠있습니다. 밥에 대한 반응도 표층에서 더 빠른것 같아 주로 띄워서 즐기는중입니다.
12척은 신위를 쓰는데 짧은감이 있습니다.  13척 뉴렌을 가지고 있는데
무게감이 손잡이쪽에 많은것 같아 타나에서 챔질이 느려서 가따나 잘 안되는  훅킹이 더 안되네요. ㅠㅠ
13척 타나에서 적합한 로드 추천부탁드리겠습니다.~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 영웅님  실버
3,037 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카노
13척 뉴렌이 무거우시다면 가격상관없다면 개공 추천드립니다.로드도 가볍고 무척 빳빳합니다.
표층 챔질 무지 빠를거구요 다만 빳빳대다 보니 챔질 조심하셔야됩니다.너무쌔게 하다간 목줄 잘나갈 겁니다.
렌과 비슷한 가격이나 이하라면 경선경식이나 신위정도 되겠네요.
미터위로는 신위가 꽤 좋습니다.
삼식이오빠야
답변 감사드립니다.
개공, 신위 중에 고민좀 해봐야겠습니다.
금수저
그냥 잡아내실거라면 개공
좀 즐기실려면 신위