중층대 11척 좀 추천해주세요!!!!

즐낙 15 2,836
초보인데 주로 양어장이나 하우스에서 할려 하는데 11척정도 너무 비싸지 않은걸로 좀 추천헤주세요!!!!
동와-별작무 어떤가요???
감사합니다!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 즐낙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아기공룡
동와 특작수 추천합니다
잘은 모르지만 너무 낭창거리면 피해를 줄수도 있습니다..
떡순이 째는습성때문에 
6:4본조자 급으로 선택하시는게 나을겁니다..
이촉
특작수...강추...................................월하세요
에스테반
시마노 남마 중고로 어떠실지..
레인저
국산 저렴한 특작아도 쓸만합니다...
아침물안개
특작아1표
거상
특작수1표
일산대 중고비교해보셔요 자봉천월1표
급월당
이제 배우시면서 하우스에서 쓰실거라면 좋은 로드는 아직은 필요 없으시라 봅니다...
잘못하면 하우스 천장이나 기둥파이프에 맞아 부러지는 일이 종종 생기니까요...
태경조구 에서 나온 특작아도 좋은 로드이지만 특작아 기풍대를 써보세요...
하우스에서 쓰시기에 좋을듯 합니다...
플라인스
별작무11척사용중인데요 7:3정도휨새의 선조자대입니다. 조금빳빳하다라고 할까...
특작수가낳은거같아요
정중동
특작수 추천합니다
문선생
아주 저렴한 닛본쇼부도 쓸만하더라구요^^ㅋ
박성태
천봉정이나 경선경식 추천합니다.
붕사랑물사랑
저도 경선경식이나 천봉정 추천함니다
천사하루
하우스는 개인간의 간격에따라 다르지만 ...
특작아 쪼매늘어지지만 특작수 랜딩 손맛 제압력 투척 GOOD입니다...
물가름 소리또한.........GOOD..........
킹아더
저도 경선경식 천봉정을 추천합니다.
예교짱
저도 특작수 추천합니다.