남마 보유하시거나 써보신분 조언 부탁드립니다

동혁이 11 3,774
몇일전 15척 구입했습니다 
신경이 무뎌서 실금만 없으면 그냥 즐기면서 쓰는 편인데 이번에는 좀 신경이 많이 쓰이네요ᆢ 한두마리 거기 걸면 초리대 부러질까 아직 원줄도 안매봤습니다‥
판매자 분한테 사진보냈는데 이분도 중고로 구입해서 두세번 쓰고 판매하신거라고 하시네요‥
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 동혁이  실버
8,125 (39.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

oo즐낚oo
남마 15척 사용 중입니다
4짜 걸어도  무리없이 랜딩 되고 손 맛도 좋습니다  좀 오래돤 로드지만 아주 만족스럽게 사용중입니다
동혁이
초리대 확대해서 보시고 예기해주세요~~
떡을뽀렸쏭
동혁이
떡을뽀렸쏭
동혁이
떡을뽀렸쏭
dh천지
환불 처리 하세요....
저는 남마 8 10 12 14 15 17 척 사용자 였구요...저런 초리로 낚시를 하는 자체가 스트레스 일 듯 합니다...

그리고 남마 보증처리도 안되고 단종된지 오래되어서 부품대도 쉽게 구하기도 어려운데...

15척이 한때 인기가 많았지만...전 남마를 사용하면서도 ... 15척 좋은대가 얼마나 많은데...이해가 되지 않더군요...

암튼 좋게 마무리 되시길 바랍니다.
동혁이
조던23
동혁이