신위 19척 사용후기 좀 부탁 드립니다

호미질 7 2,537
신위 19척을 사용해보고 싶은데요
혹시 19척을 사용하고 계신 분은 있으시면
사용후기 부탁 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 호미질  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

으랏찻찻
지금 사용중임다,구매후 송악지에서만 사용해봣는데요 투척시 바람불어도 다른로드에 비해(고탄성 경량로드)좋은걸 느끼고 챔질 소리나 랜딩시 손맛도 너무 좋게 느끼고 있어요.
여기서 제 생각은 무게감인데 가벼운걸 선호하시고 장박(2일이상)을 하시는분은
좀 안맞다는고나 할까요 .
참고로 전 장척 흑염 열화s로드도 써보고 있어요.
추천하고 싶은 로드입니다 전 좋으니까요..ㅎㅎ
어탁
신위대 열화s와 비교하면 어떻게 다른지요?

19척 알아보고는 있는데 가격도 문제지만 손에 맞지 않을까봐 그게 더 걱정이네요.

앞쪽이 묵직한걸 별로 좋아하지 않고 가벼우면서도 탄성이 좋고 허리힘이 받쳐줘 빠른 제압이

가능한 스타일을 알아보는 중입니다. 거의 손목챔질을 많이 합니다.

지인거 만져보니 헤라F가 가격은 흑염보다 저렴하지만 제 손에 더 맞더군요.
호미질
사용 후기 감사 합니다
저도 송악지 메니아 입니다
으핫찻찻님 언젠가는 송악지에서 만날수도 있겠네요
으랏찻찻
호미질
으랏찻찻
호미지님도 비밀글로 남기시면 제가 못보죠,ㅋㅋ
호미질
미안 합니다
5월 16일 취수탑에서 대박 맞았네요