적비 9,10 척 사용기좀 부탁드립니다

낮달 6 2,573
아직 초보입니다... 선배님 권유로 릉 9,10 척을 쓰고있는데 저한테는 좀 무거운듯 싶어서요.. 받침대랑 클램프도 빨간색으로 맞추었는데...ㅎㅎ
잔교위 쵸친을 주로 하고있습니다  갈아타면 어떨까해서 여쭤봅니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낮달  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왕또
그것이 무거우시다면 낚시 그만두시는게 좋을 듯 합니다
단척이 왜 무게가 있게 나오는지 모르시는 것 같구 ~
그러게 초보때 부터 일산대 쓰시다 보니 대의 특성을 모르시는 것 입니다
값이 비싼대도 무게감 ㅜ있습니다  선배님이 그건 가르쳐 주시지 않았다면
선배님도 초보나 다름 없네요  더이상  할 말이 없군요
스스로 깨우치시기 바랍니다
초보면 초보 답게 임하셨으면 합니다
지금 10척 초친 하시는데 옆에서 10척 아사타니 하시는 격입니다
물먹는하마
왕또님은 엄청 고수이신듯... 푸하하하
낮달
조언감사합니다~ 사부님이심사숙고해서 권해주신대인데 초보가다루다보니 자꾸 목줄이터지더라고요~ 좀더공부를해야할듯합니다
사브작
짧은 소견으로는....짧은척수일 수록..낚시를 많이 하시다 보면..무게감이 있는대가 낫습니다..그리고 주문봉 릉 지금은 안쓰지만 아주 좋은 대 입니당....
낮달
다들 좋은대라하시네요... 저는 꾸욱~ 꾸욱~ 보다는 토도독대는 손맛이좋던데... 좀더적응해 봐야겠습니다 관심감사합니다
찰리
사용기를묻는데그것만답해주면돼지너무나무라시네ㅋ