이써치 사용하시는분 사용기좀 부탁드려요

bettysr 4 2,448
제가 하도 팔랑귀라서 써치 하나 사기도 너무 힘드네요.
웹서핑하다 찾은 사진인데 요거 uv 써치로 주변사람들에게
방해를 주지 않고 월등한 시인성을 발휘한다고
써저 있어서 아무래도 그냥 블루색상 써치 보다는
좋을것 같기도 하구요....
사용해보신분 상품평좀 부탁드립니다.
사용목적은 하우스는 가지 않을것 같고 유료저수지에서
15척위주로 사용하려구요.
금액이 9만원 적혀 있던데 더 싼곳아시면 정보도 부탁드리구요^^
감기조심하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 bettysr  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅇ
노지 위주로 다니실꺼면  굳이 비싼 서치는 필요없을 듯 한데요...

블루 led 서치도 15척 이상도 아주 잘 보입니다~
영차
판매하는곳 이름이나 사이트주소좀

알려주세요...좋아보이네요~!!
장군붕어
군계일학사이트에서 판매합니다
스래
하우스에서 저 써치 사용하시는 조사님껏 잠깐봤는데
블루 led 써치입니다.