new 바리바스 프로비전v 사용기좀 알려주세요^^

홀로 8 2,302
안녕 하십니까?
현재 구형 바리바스 프로비전 v 원줄 0.6 0.8 1.0 과 목줄 0.5를 사용중 입니다.
원줄 만큼은 아주 만족하며 사용하고 있습니다.
new 바리바스 프로비전v를 사용해 보신 조사님들의 사용기를 알고 싶습니다.
구형과 신형을 비교해서 말씀해 주시면 감사하겠습니다.
항상 행복한 나날 되세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 홀로  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복이함께
저도 바리바스 구형과 신형중 어떤게 좋은지 궁금했었는데 사용 후기 부탁드립니다.
바람과붕어
구형에 비해 신형이 조금 질김니다
홀로
바람과붕어님 답변 감사합니다.^^
많은 조사님들의 경험담을 듣고 싶었지만 아쉽네요 ㅠㅠ
시가 전승줄 실패하고 나서 제품 선택에 무척 조심스럽습니다.ㅎ
일단 오늘 주문해서 한번 써 봐야 겠네요
구형보다 신형의 가격이 저렴한 이유는 잘 모르겠지만
그래도 신형 이니까 구형보다는 아무래도 좀 더 좋겠죠? ㅎ
바람과붕어
사용해 보세요 지금도 사용중인대 타 줄에비해 품질 떨어지지 안습니다
저는 이줄 한가지만 사용 합니다
참고로 줄이나 바늘 찌고무 등등 소품종류는 한가지로 통일하시면
낚시 하는데 편하기도 하지만 소품통도 깔끔하게 정리가 됨니다
소영아빠
이것저것 다른줄 많이 사용해 본 후 마지막에 계속해서 사용하는 줄이 프로버젼입니다. 믿음가는 줄입니다.
홀로
바람과붕어님 추가 조언 감사합니다.
소영아빠님 답변 감사합니다.
저도 이것저것 다 사용한 끝에 결국은 바리바스 구형 v만 사용하며 만족해 하고있습니다.
그런데 신형은 사용기가 없어서 좀 궁금했습니다.
오늘 붕어세상에 신형 원줄을 주문 하였으니 사용해 보도록 하겠습니다.
조사님들 항상 안출하세요^^
정조사
저도 바리바스프로비젼만쓰는데요 목줄은 솔직히 좋은지 어쩐지 잘몰르겠는데 원줄은
이거보다 맘에드는게 없더라구요 ~ 저도 신형바리바스 사서쓰는데 참좋습니다~~
홀로
정조사님 답변 감사 합니다.^^