방석문의드립니다..튜닝해보신이나.수리하신분,,

눈비 4 2,069
저와같이..수년을해온방석이..생사의갈림길에있습니다..
수많은..방귀를 맡아온..방석을 차마버릴수없어..어쭙니다,.,
집는부문? 박음질부분이..뜯어져서..하얀속살을비추고있습니다.ㅜ.ㅜ

1 방석 레자 갈이할수있는곳..
2 방석 가죽 튜닝할수있는곳..
3 튜닝가격과 시간..

부탁드려요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.14 맥심  골드
22,653 (80.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

퍼스트피싱
아마 수리하고 레쟈갈이하면 비용이만만치않을걸로생각됩니다
튜닝이라고 할건없는데 제경우에는
예전에 김x고낚시방석사용했었습니다싼맛에 ㅎㅎ
근데이게 조금않아있으면 엉덩이가 상당히아픕니다
그래서 저같은경우에는 오픈마켓에서
라텍스를구해서 방석내용물을다빼고
라텍스로넣은후에 오래낚시해도엉덩이도안아프고
복원력도좋고 잘사용하고있습니다
방석이 헤어져못쓰더라도 라텍스는빼서계속사용가능하네요
지금은 눈비님처럼 방석이헤어지고 똑딱이고 떨어지고해서
다시 제일싼것구매해서 기존사용하던 라텍스로 교채하려고합니다
때구루루
근처 미싱굴러가는소리가 나는곳에 한번 들러보세요..ㅎㅎ 봉제 공장같은곳
단. 옷공장 이런데말구 가방공장 같은곳은 레쟈원단이 있습니다.
고치자
늦은감이있는데요
고치자
늦은감이있는데요 차동차천갈이하는곳에가시면해결됍니다  겉레저값이일만냥 수공비5만냥 합이6만냥 이값이면방석값인데요 특색있게색상도마음데로할수있고중국산레저에비해몇배나두껍구요 폼납니다 리폼한번으로낚시가편해집니다 참고하세요