회원이 올린 사용기 공유 글을 붕세는 상술목적에 함부로 삭제해도 되는가?

운재 7 1,482
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (***)
붕세가 원래 개인판매 사이트인가요..? 언제부터 일방적으로 회원이 올린 사용기 글을 삭제했나요.. 회원이 공유하기 부적합한 글들을 삭제해야 맞는게 아닌가요 다름아니라 얼마전 어느 저수지에서 밤낚시도중 알게된 메가써치를 구입후 성능이 우수하여 저처럼 고민하시는 회원님들을 위해 조금이나마 도움을 드리고져 낚싯대 사용기 코너에 올렸더니 일방적으로 삭제를 했네요 회원님들은 붕세 행동에 대해 어떻게 생각들 하시나요...?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 운재  실버
8,125 (39.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

섬광xx
아직 모르셨나보네요.글 삭제뿐만아니라 아이디정지도  저는 두번
당했었네요.붕세에 항의하는글등을 작성하거나하면 제재당하더구요ㅋ
왕선상
표현에 자유를 침해 받으셨군요 

사이트 관리자 사과하십시요    그리고 이글 올리신분도 관리자가
왜 그래야만 했는지 한번더 생각해보세요  제3자에 입장에선
이유가 있어 보입니다     

2013년 몇일 안 남았네요  서로 인상보단 웃음으로 마무리하시길
바랍니다
天池
이기주의
쵸친초보
말그대로 낚시대사용기에 올리셔서 그런것일수도 있다는 생각이 드네요^^
武峰
메가 써치에 대한 상품정보좀 올려 주세요
운재
운재
공개적으로 사용기를 올리면 붕세에서 또 삭제 당합니다.
혹 상품에 대해 궁금하시면 제가 써보고 느낀 그대로 알려 드릴게요
010-5314-3097

Total 142,902 Posts, Now 3394 Page