단척용 1본반몰 시죽 받침대+ 바이스 셋트 분양합니다.

자태 1 1,087
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 -
제품상태 미사용품
보증서유무 -
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************** (*********)
안녕하세요. 자태공방입니다. 이번에 최고의 소재로 제작한 셋트 작품입니다. 구경도 하시고 필요하신분전화주세요!^^ *판매가 73만원 *제원 : #받침대: 1본81cm(9마디), 반몰 39cm(4마디), 총길이 130cm, 구경11/7mm #클램프: 배나무 자연목 제작후 튜닝 제작, 구경 11mm #앞주걱: 가중나무, 구경7mm #천빕포함, 택배비 선불로 해드립니다. * 독보낚시대 아무 척수나 교환도 가능합니다. 가격은 협의!^^ 가을비가 오네요. 이비가 긎히고 나면 제법 쌀쌀해 지겠죠? 건강 챙기시고 즐낚하세요!^^ 댓글보다는 문자나 전화가 빠릅니다!~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자태  프렌드
537 (53.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

만보

Total 142,833 Posts, Now 3425 Page