풍류도인 15척 , 13척 판매

촬스 0 601
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********************** (*********)
풍류도인 15척 (17만원) : 보증서 ,마개,래자집,박스까지 다 있습니다. 구매후 사용을 많이 하지않아 상태 최상입니다. 실사용은 5회정도됩니다. 풍류도인 13척 (14만원) : 보증서는 분실하여 없습니다. 하지만 낚싯대 상태만큼은 최상 신동급입니다. 거의 새제품이라 고 보시면 될듯합니다 .실사용은 2회 했습니다. 사진이 안올라가네요 아래에서 확인하세요 http://cafe.naver.com/joonggonara/177778691 근무중에는 통화하기 곤란하니 전화주시지 말고 문자 주시기 바랍니다 ***-****-**** 직거래 우선이며 지역은 서울 용산구 입니다. 강남등도 가능합니다. 사진이 잘 올라가질 않네요 사진은 중고나라에서 확인하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 촬스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments