​▶ 홈페이지 운영체계에 문제가 있어 보수중입니다.
불편함을 양해바람니다.

장원방 흑염 21척 (18척 자개 손잡이 포함) 85만원.(판매완료~!)

이한수 6 1,161
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************************** (*********)
마음껏 사용 해 보지도 못하고 판매합니다. (분당이나~ 안양에서 직거래 원합니다.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 신풍  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
신풍님 장비 정리하세요??
욕심나는데 지금 당장은...ㅠㅠ
왠수같은 자동차보험료ㅜㅜ
아까뷔~~ 신풍님 11월 7일날 뵐께요^^ㅎ
건담00
보증서,마게,천집은 기본으로 있으신건가요? 사진을 보고 싶네요.
이한수
보증서와 마개는 없습니다. (위에 기재를 했는데...ㅇㅇ;) 용인분께서 내일중으로 인수하러 오시겠다고 하셨습니다. (관심 감사합니다.)
이한수
아~~; 노지문님... 저도 자동차 보험료와 세금으로 쌩 돈 두장이 날아갔어여~~; (11월 7일이~??? 떡정출인가염~?)
오리발
걍 가지고 있지......... 왜 파는감~21척 쓸일이 많은뎅~
이한수
가지고 있으면~ 뭐해~? , 쓸줄도 모르는뎅~~; (암튼~ 팔았땅...)

Total 142,833 Posts, Now 3508 Page