내림 full 처분

해병내림 5 2,049
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********************* (*********)
안녕하세요. 내림 낚시 처분 합니다. 낚시대: 동와제품 9척,10척(현풍) 12척(풍류도인,김상고 홍매) 2개다 보증서 있음 상태: 풍류도인(중),홍매(상) 13척:특작수(보증서 있음)(상) 15척(특작수 보증서 사용)(상) 낚시 가방:KD블루 로드케이스+50 보조 가방+떡밥가방(마르큐 제품 상당수)--> 방수 커버 포함 용품: 대좌및 소좌 가부좌 기타 제품 왠만한 제품 다있습니다. 텐트(그린비 제품,파라솔 텐트등) 찌 남촌찌외 중층 내림찌 다 있습니다. 전자찌 포함 기타: 차이조구 서치, 그릇,용품 , 바늘 모 이런거 다 있습니다.(내림 용품및 소품 모두) 내림 초급자 보다는 초급에서 중급자로 전환 하시는 분이 쓰시기에는 무리 없을것 입니다. 내림 하면서 필요한 제품은 다있습니다~~ 모두 적을수 없어서 전화 주시면 답변 해 드리겠습니다. 내림 2년 동안 하면서 18척은 얼마 전에 팔고~~ 나머지 제품 정리 하려고 올리게 되었습니다. 직거래 거래 희망 합니다. 택배 거래 개별 거래 정중히 사양하구요. 대전 직거래 희망합니다. 일때문에 사진찍기가 어렵네요. 직접 보고 결정 하시고 금액은 180 만원 불러 봅니다. 있는거 모두 다 드리고~~~금액절충 사양합니다. 거래 가능하신분 문자 주세요. 010 9270 1199 이번주 까지 거래 불가능 하면 그냥 쓰겠습니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 담배장사꾼  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어구리
해병내림
개별 분양 전화가 많이 오는데요~

일괄로만 분양 예정입니다.

금액 어느 정도 절충 가능합니다.

수고하세요~~
kwk0150
해병내림
가격 인하 합니다~

150 만원 입니다.(절충불가)

연락 주세요.

010 9270 1199 (대전 직거래)

Total 142,886 Posts, Now 3740 Page