​▶ 홈페이지 운영체계에 문제가 있어 보수중입니다.
불편함을 양해바람니다.

경선경식 18척 분양합니다~

UnderTheSky 3 1,137
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****************** (******)
**경선경식 18척 분양합니다...15만냥(택배비 선불) **마개와 천집 있구요....보증서는 없습니다... **잔기스는 있으나...전체적으로 수리흔적 없고 깨끗한 편입니다... **마개와 천집은 어제 오후에 도착한 따끗한 새제품입니다... 일주일여 전쯤에 윤성조구에서 앞마개 두개와 천집을 오만 사천냥 주고 주문했는데 재고가 없다고하여 2주에서 3주 걸린다고했는데...생각보다 빨리 도착했네요.... 낚시대가 새것이어야 하는데...천집과 마개만 새것이네요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 UnderTheSky  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영영
사냥꾼
제가분양 받겠습니다  010-7297-8088  연락주세요
UnderTheSky
~~~~분양 완료....거래 종료 입니다~~~~~~~

천안분께 분양완료 입니다.....

리플글이 달려 있어서 고칠 수가 없네요...늦게 문의 주신분들 죄송합니다~