사기꾼조심오늘 당햇어요--010-5802-4264

페레도 8 1,582
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********* (*********)
조심하세요 장터피해 본다는게 깜박잊고 송금후 보닌깐 설마헸는데 사김꾼 헨드폰 아니겟어요..서공받침대 구한다구 햇더니 10만원이 없어사 사기치네 미친놈
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 페레도  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그랑그래
엊그제 저한태도 그랫던놈이에요 ㅋㅋ
더치트 에 뜨길래 욕한바가지 ..
세상참 ... 기운내세요 잡아족쳐야죠
붕어Dream
저도 그제 음공 산다고 구매글을 올렸는데

월척이나 붕세에 유명한 인사인줄 모르고 덥썩 송금을 시켜줬네요...ㅠㅠ

구매하시는분들 꼭 더치트에 전번 010 - 5802 - 4264 확인하시고 거래하지 마세요...

더치트 검색하니 올해만 30건이 넘게 사기를 친 순악질 놈입니다.

인천놈이라고 하는데 가까이 있으면 샅샅히 뒤져 잡을려고 했는데 거리상 발만 동동 거립니다...ㅜㅜ

010 5802 4264 이 전번 꼭 기억해 두세요...^^;;
감탄흔들이
조심 또 조심ᆢ
낫또
여긴 중고장터이며 중고 거래시 취악한점을 파고드는 인간 하루이틀도 아니고 좀 이런글 볼때마다 짜증 스럽습니다
사소한 금액이라도 파시는분 중고장비 매입하시는분들도 거래시 본인 나름대로 조심조심해야 그나마 피해를 줄일수 있을듯 합니다
참이슬삼병
저도 경선경식 구한다 했더니 지가 가지고 있다고 문자왔네요

전화해서 개x욕 하려다 즐건 주말 망칠까  참습니다.

여러분 덕분에 사기 피하게 되어 고맙습니다....
잡어사랑
이개새가 아직도 그러네 두달전에 나한테 그래서 개새이 꼬치 잘라 분다 하니까 끈던데...
2석이에욥
저한테도 흑일색9척 사기첫네요 ㅅㅂ
영영
회원님들 요~~~
붕세에 이미 이 넘이 유명인사인데..
확인 하시고 거래하시길~

Total 142,867 Posts, Now 3952 Page