취화설 12척 을 15,16,17척과 ~(차액 지불 )

쓰리스타 2 816
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태
보증서유무
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************** (*********)
새해 복 많이 받으세요 ^^ 차이조구 취화설 12척이 있는데요 잘 쓰지 않고 있네요 몇번 쓰지 않은걸 구입해서 잘 간직 하고 있는데요 ^^ 혹시 15척 이나 16척 17척중에 교환 의사가 있으신 조사님들의 관심을 바랍니다 어깨가 조금 아파서요 되도록이면 가벼운 낚시대면 더욱 좋겠습니다 조금이라도 더 좋은대라면 차액 지불 할께요 ^^ 문자 부탁 드립니다 ***-****-**** 김정선 입니다 좋은하루 보내세요 ^^~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쓰리스타  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃보다남자
페가수스 검무2  10척하고 15척  있읍니다  거의새거라고보시면  됩니다    두대중하나로교환하시겠다면  글남기세요~`    래일저녁에글확인하겠읍니다

Total 142,761 Posts, Now 3451 Page